Азербайджанская кета рецепт

Карабахская Кята

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Армянская гата

Не определен. Высыпаете 3 ст. Затем добавлаяя по немногу 4-ый ст. Тесто должно быть крутое и не липнуть к рукам,но не слишком твердое.

Азербайджанская кулинария
Карабахская кята
Кутабы с зеленью и сыром
Бакинская Кята
Гата (када)
Кята азербайджанская
Азербайджанские кутабы с зеленью
Азербайджанские слоеные пирожки Шор гогал

Гата арм. Kete — распространённая азербайджанская [2] , армянская [3] [4] и восточная сладость , представляющая собой пирог с начинкой из масла и сахарной пудры [1]. В Азербайджане данное блюдо именуется кята.

Гюрза с мясом / Азербайджанская кухня
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Описание приготовления:
Главное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Построим каркасный дом вашей мечты
Ингредиенты:
Комментарии
Кюфта из рыбы / Азербайджанская кухня
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Рецепт бакинской кяты

Лейла Поваренок 7 уровня. В детстве очень любила карабахскую кяту, одно всегда раздражало, ну почему так мало начинки? Признаюсь, делаю эту кяту впервые, осталась довольна. Рецептов много.

Похожие статьи