Баклажаны в аджике рецепт на зиму рецепты

Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму ингредиенты Баклажаны порезать Помыть овощи, обсушить, пожарить.

Баклажаны в аджике — рецепт с фото и видео

Главная страница » Салаты » Баклажаны в аджике. Существует много рецептов блюд из баклажанов. Баклажаны мы успешно используем и в повседневной кухне , и в заготовках на зиму. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, можно сразу подать к столу, а можно закатать в банки, просто добавив уксус. Моя семья обожает баклажаны в аджике. Я часто закрываю это лакомство.

15 шикарных рецептов баклажанов в аджике на зиму
Острые баклажаны в аджике – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях
Баклажаны в аджике на зиму: рецепты для приготовления
Баклажаны в аджике

Не определен. Помидоры, перец сладкий и горький пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло. Тушить минут. За 5 минут до окончания добавить уксус и чеснок. В горячем виде разложить по банкам.

  • 15 шикарных рецептов баклажанов в аджике на зиму
  • Рецепт таких баклажанов, я искала долго.
  • Есть много разных поводов регулярно употреблять баклажаны.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны с помидорами и болгарским перцем в аджике
2. Баклажаны в аджике с чесноком
Как приготовить: Баклажаны в аджике — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Разделы меню кулинарии
Отзывы и комментарии

Дорогие друзья, спешу с вами поделиться рецептом очень вкусных баклажанов в аджике, которым со мной, в свою очередь, поделилась моя подруга. Да, да, современные девушки за бокалом шампанского обсуждают не только офисные страсти, мужчин, детей, но и рецепты консервации. С макаронами, отварным картофелем, гречкой, перловкой, эти баклажаны в аджике на зиму служат вкусным дополнением почти к любому гарниру. А аджика…бархатистая, согревающая, с кисло сладким вкусом и не навязчивыми нотками чеснока. Из указанного в рецепте количества чеснока и острого перца получается не острая аджика, с пикантным вкусом.

Похожие статьи