Баранина с айвой в мультиварке рецепты

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Все довольно таки просто. Режем курдючный жир на маленькие квадратики и ставим на плиту казан или широкую сковороду с большими бортами. Пока сало топится, режем мякоть баранины на средние квадратики.

Баранина с айвой

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина — характерный ингредиент блюд восточной Пироги с бараниной — это прекрасно!

Баранина с овощами в мультиварке
Баранина в мультиварке
Баранина, тушенная с айвой, на Новый год
Баранина с айвой и овощами
Плов с айвой в мультиварке
Блюда из баранины
Тушеная баранина с айвой
Баранина, тушенная с брюквой

Наверняка каждый из вас готовил хотя бы раз в своей жизни настоящий шашлык из баранины, запекал это сочное мясо в духовке или готовил в казане настоящий узбекский плов со специями. Но сегодня мы хотим предложить вам приготовить баранину с айвой в мультиварке. Практически у каждой современной хозяюшки на кухне есть эта палочка-выручалочка, которая и поможет нам сегодня в приготовлении этого ароматного мясного блюда. Проверьте вашу технику, записывайте рецепт и бегом на кухню — творить кулинарный шедевр! Выбираем режим «Жарка» и разогреваем мультиварку.

Новинка 26.11.2023
Способ приготовления
Голосование
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Баранина с айвой и овощами»:
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить баранину, тушенную с айвой, на Новый год
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню 32 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ингредиенты 341 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пошаговый фоторецепт 485 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Вряд ли, есть еще одно блюдо, которое вызывает столько споров у знатоков кулинарии, как хашлама. Одни без устали спорят о настоящей родине её происхождения, другие утверждают, что рецепту хашламы больше полутора тысяч лет, третьи, обсуждают рецепты и способы приготовления, а тем временем, популярность хашламы только растет. Свежие помидоры сладкий перец нарезанные крупными кусочками и выложенные слоями, приправленные чесноком, кинзой, петрушкой и укропом, 3 часа томления на слабом огне и результат превзойдет все ожидания. Настоящая хашлама - блюдо, которое обязательно захочется повторить. Приятного аппетита! Давно хотела приготовить баранину с айвой.

Баранина с овощами
Баранина с картофелем в мультиварке
Баранина, тушеная с черносливом
Мясо с айвой в мультиварке
Баранина с айвой в мультиварке

Похожие статьи