Даже запеченное в духовке мясо не всегда подходит для правильного питания. Для тех, кто строго следит за каждой калорией и не хочет использовать любое масло или жир, придумали отличный способ готовки. Это рукав для запекания: его используют для приготовления в духовке или мультиварке.
Филе бедра Индейки запечённое в рукаве
Филе бедра индейки в рукаве Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 2 ч 15 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Перец болгарский 1 шт. Корень имбиря 40 г.
Оставить отзыв к рецепту 16, просмотров. Но в то же время рецепт его настолько прост, что вы без особых хлопот можете готовить его хоть каждый день — в качестве сытного семейного обеда или ужина. Все, что вам нужно — это замариновать мясо заранее а на это у вас уйдет от силы минут пять , а потом запечь бедро индейки в духовке в рукаве. Пока оно готовится, вы успеете и салат сделать, и о гарнире побеспокоиться. Кстати, я не случайно предлагаю вам запекать индейку в рукаве. Во-первых, это очень удобно — не надо потом отмывать духовку от брызг.
Бедро индейки в духовке в рукаве - очень сочное и вкусное блюдо. Мяско получается нежным, мягким, тающим во рту, а приправы придают замечательный вкус и аромат. Запекание в рукаве позволяет максимально сохранить мясные соки и запах специй, и по полезности такой способ приготовления выигрывает по сравнению с другими. Чтобы запечь бедро индейки в духовке в рукаве вкусно, не потребуется особых ухищрений.