Белки взбить до густой пены что делать

Взбиваем белки с сахаром правильно

Есть несколько нехитрых правил, которым необходимо следовать, чтобы правильно взбить белки и достичь необходимого результата. Но такая посуда редкость на кухнях современных хозяек, поэтому ее можно заменить металлической, а лучше всего стеклянной. Не рекомендуется использовать алюминевую посуду, так как этот металл вступает в реакцию с кислотой, добавленной в белковую массу, и она становится серого оттенка. Также не стоит применять пластмассовые емкости, так как на пористой поверхности пластика образуются жирные пленки, которые не дадут белкам достичь максимального объема.

Что можно взбивать миксером?

Для взбивания плотной, густой и стойкой белковой пены важно правильно подобрать посуду. Лучше всего пользоваться небольшой эмалированной кастрюлей или глубокой миской из стекла, нержавеющей стали или керамики. Есть мнение, что лучше всего белки взбиваются в медной посуде, но чаши и кастрюли из меди - большая редкость на современных кухнях. Нельзя взбивать белки в алюминиевой посуде, иначе крем приобретет сероватый оттенок. Пищевой пластик также не подходит — на его поверхности может присутствовать тончайшая жировая пленка, а попадание жира в белки не даст им превратиться в пышную пену.

Как правильно взбить белки с сахаром в пышную пену. Пропорции белка и сахарной пудры
Основы кулинарии: как правильно взбивать белки
Как взбить белки до крепких пиков
Белки не взбиваются: что делать
Как правильно взбить белки с сахаром: готовим пышную пену
Как правильно взбить белки в крепкую пену?
Что делать, если не взбиваются белки с сахаром в густую пену
Можно ли взбить белки в густую пену без миксера и блендера
Можно ли блендером взбить белок – отвечаем на вопрос

Для приготовления многих блюд нужно использовать взбитые в густую пену яичные белки. Этот процесс должна освоить каждая хозяйка, так как именно от густоты зависит результат. Это кажется очень простой задачей — нужно взбить до тех пор, пока они не станут белыми и пушистыми, не так ли? Но как показывает практика, получить густую белую пену не так просто, ведь на процесс влияет множество факторов — используемая посуда, температура белков и т. Ознакомившись с нашими простыми советами, вы можете сделать из белков пушистую, как облака, пену.

Рецепты блюд в мультиварке
Блок автора
Факторы, влияющие на взбивание белковой пены.
Как взбить белки в густую пену миксером
Главные новости
Мы в социальных сетях
Общие советы
Как взбить белок в густую пену правильно
Подпишитесь на
почитать еще
Как правильно взбить белки
Мобильное приложение Nur.kz

Стадии взбивания: пена, «мягкие пики», «твердые пики», чрезмерно взбитые белки. Здравствуйте, уважаемые читатели блога vkuskakdoma. Рецепты тортов, пирожных и других вкусностей редко обходятся без яиц, и если Вы увлекаетесь выпечкой, то, наверняка, не раз задавали себе вопрос: яйца уже взбились, или нужно еще несколько минут работы миксера?

Как взбить белки
Почему не взбиваются белки
Как правильно взбить яичные белки
Взбиваем белки в густую пену: что мы обычно делаем неправильно
Как правильно взбить белки с сахаром
Как правильно взбить белки в густую пену: с сахаром и без.
Почему не взбиваются белки и как это исправить

Похожие статьи