Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком. Я по крупицам складывала в копилку советы, секреты и тайны уважаемых кондитеров, повторяла за ними, училась, тестировала, старалась и… все же добилась желанной цели. Пышный бисквит на 4 яйца, который всегда получается — вот мое открытие, которым я сегодня поделюсь!
Пышный бисквит на яйцах, сахаре и муке
Рецепты » Десерты и выпечка. Пышный классический бисквит в духовке. Десерты и выпечка Бисквиты.
Молочный бисквит
Основой многих кулинарных шедевров является бисквит, рецепт простой подразумевает использование яиц, сахара и муки. С одной стороны приготовить отличное тесто не составит труда. Однако, чтобы выпечка не опадала и держала свою форму после приготовления, следует знать некоторые хитрости и секреты.
- Бисквит из 3-х ингредиентов. без разделения яиц, воздушный и высокий. - пошаговый рецепт с фото
- Вы находитесь в Москва.
- Добавить свой рецепт.
- В названии все сказано Готовлю по большей части для мужа, он у меня мясоед, но иногда просит и чего-нибудь сладенького,что бывает достаточно редко.
- Бисквит простой – кулинарный рецепт
- Данный рецепт классического бисквита предусматривает разделение яиц, а также использование разрыхлителя для того, чтобы выпечка получилась максимально воздушной, легкой и приятной по текстуре. Бисквит считается готовым, когда он полностью остыл.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- В чашу разбить яйца, не разделяя на белки и желтки.
Ольга Арефина Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 45 минут. Назначение: На обед : На десерт На ужин : На десерт. Теги: десерт. Вкусы: сладкий.