Деревянный ящик для вина своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения

Курсовая работа: Барное дело. Введение, бары, виды и классификация - барное дело

Ценителей коньяка в нашей стране много. Этот напиток любят за вкус и аромат, которые он приобретает в результате многолетней выдержки в дубовых бочках. Однако далеко не всегда наши соотечественники употребляют качественный напиток, ведь натуральный коньяк должен быть изготовлен из дорогих сортов винограда и не содержать химических примесей или спирта. То, что мы видим на прилавках магазинов, далеко не всегда можно назвать коньяком.

Коптильня горячего копчения Поляна мини

Этa устанoвкa прeдcтавляет собoй оpигинальноe, пpовеpеннoe и гoтoвoe решение, для пpиготовлeния копчeныx дeликaтeсов. В условияx дaчи, cвоего двopa, закоптить pыбу, мясо, рулеты, балык и т. Дымoгeнepaтop имеeт камepу для очистки и oxлаждeния дымa,- что значительнo улучшает по cpaвнению с магазинными параметры безопасности , содержания ПЭФ полиэфирных фенолов и соответственно, качество деликатесов. Коптильная камера имеет компактные размеры, при этом сокращается расход щепы, но позволяет приготовить до 5 кг продукции. Перейти к объявлению Пожаловаться. Ru является поисковиком по объявлениям с популярных площадок.

Карта сайта
Горячее КОПЧЕНИЕ мяса, сала, языков, рыбы и тд.
Коптильни холодного копчения
Производство коньяка дома с помощью дубовой бочки
Простые рецепты копченой свиной рульки
Коптильня, дымогенератор для холодного копчения
Самодельная коптильня - изготовление, схемы, принципы, виды и секреты копчения
Kozlov Dachnaya-Koptilnya - Kka1wg.413327

В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Коптильный шкаф «Golden-Smoker» предназначен для холодного и горячего копчения в домашних условиях любых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра. Шкаф изготовлен из пищевой нержавеющей стали и полностью безопасен для приготовления копченых продуктов. Утеплитель дает возможность всесезонно работать в коптильном шкафу. Герметичность обеспечивается контурным уплотнением и термостойким герметиком. Температура контролируется при помощи высокоточного электронного термометра.

Выбор рульки
Курсовая работа: Барное дело. Введение, бары, виды и классификация - барное дело
Uploaded by
Document Information
Виды копчения
Подготовка перед копчением
Три копченых кита
Коптильня горячего копчения «Поляна мини» – аппетитные домашние деликатесы своими руками
Как устроена коптильня домашнего копчения

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.

Похожие статьи