Удивительная птица — утка. Фермеры знают о его быстром росте, неприхотливости и, прежде всего, о вкусном мясе.
Особенности подачи и приготовления утки в тандыре
Утка в духовке Рецепт этого блюда должна освоить каждая хозяйка. Праздничное застолье будет неполным без этого аппетитного блюда. Из утки в духовке можно сотворить шедевр, зная некоторые подробности и детали ее приготовления. Для начала стоит определиться, что именно мы хотим видеть на столе.
Phone or email. Охота в г. Дикая утка запеченная с картошкой в духовке Ингредиенты: Дикая утка - 1 шт. Репчатый лук - 2 шт. Картофель - 4 шт. Оливковое масло - 5 ст.
В рукаве гречка получается более рассыпчатая, а утка нежная. Расскажем, как приготовить утку в рукаве с гречкой, чтобы это блюдо понравилось всем членам вашей семьи. Это блюдо готовится в течение часа, получается очень вкусным и красивым.