Домашний зельц из свиной головы рецепт

Зельц из свиной головы

Из свинины получаются невероятно вкусные деликатесы. В домашних условиях можно приготовить отличный сальтисон из свиной головы в марле. Сначала свиную голову нужно должным образом обработать.

Сальтисон из свиной головы - мясная закуска

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 6 часов. Кол-во порций: 10 шт.

Зельц из свиной головы в домашних условиях.
Сальтисон из свиной головы в домашних условиях
Как приготовить сальтисон в домашних условиях
Как приготовить домашний зельц — простой рецепт
Зельц из свиной головы в домашних условиях
Зельц домашний
Свиной домашний зельц в банках
Как приготовить зельц в домашних условиях из свиной головы: рецепты
Зельц домашний
Зельц — 10 рецептов в домашних условиях
Зельц из свиной головы

И к этому блюду отлично подойдёт Хреновуха! Добавляем в 0,5 литра водки кусочек хрена, разрезанный вдоль на несколько частей. Ставим на сутки в холодильник. Дима, хреновина под него также чудно идет…. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.

Зельц по-украински
You are here
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить сальтисон из свиной головы в марле в домашних условиях
Приготовление
Ингредиенты на зельц из свиной головы
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Как сделать домашний зельц из свиной головы
Разделы меню кулинарии
Другие статьи рубрики

Зельц из свиной головы в бутылке

Зельц — это прессованное вареное изделие из мяса с добавлением субпродуктов. Это невероятно вкусное и простое в приготовлении домашнее блюдо, для которого используются всегда доступные ингредиенты. Такой зельц можно варить прямо в пакете для запекания или в обычном пакете. Зельц можно готовить с добавлением языка, легкого и других субпродуктов. Для приготовления блюда вместе с мясом и салом я использовала печень говяжью. Этот рецепт немного отличается от традиционного рецепта, когда сначала отваривают свиную голову, затем отделяют от костей мясо, сало и шкуру, после чего это все нарезается на кусочки, добавляется соль и специи, только затем выкладывается в пакет и ставится сверху гнет.

Как приготовить зельц из свиной головы
Зельц по-домашнему
Зельц из свиной головы в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Похожие статьи