Драники из картошки и фаршем рецепт

Картофельные драники с фаршем

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Драники с фаршем на сковороде

Картофель со свининой, говядиной и курицей считается одним из самых распространённых блюд в нашей стране. Восхитительные и аппетитные картофельные драники с фаршем по рецепту с хрустящей корочкой и приятным ароматом позволят вам разнообразить меню, сделать его более насыщенным и питательным. Колдуны, как их называют в простонародье, прекрасно подойдут для тех, кто любит второе из картофеля. Деруны картофельные готовят с самым разнообразным наполнением в зависимости от предпочтений хозяйки. В основном используют рубленое или перекрученное мясо, курицу, сырные продукты и грибы.

Картофельные драники с куриным фаршем на сковороде
Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
Картофельные драники с мясом
Драники картофельные с мясом. Рецепт драников с начинкой
Драники с фаршем: рецепт
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша
Картофельные драники с сочным мясным фаршем
Картофельные драники с фаршем на сковороде вперемешку

Картофель вымыть, очистить. Также очистить лук и чеснок. Лук можно для удобства разрезать на четвертинки. Картофель натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Некоторые считают, что от способа измельчения картофеля зависит вкус блюда. Многие, особенно мужчины, говорят, что, если картофель измельчен ручным способом, драники получаются намного вкуснее.

Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность на 100 г
Рецепт драников с мясом из картофеля
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Картофельные драники с фаршем
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Описание рецепта
Ингредиенты для драников с фаршем:
Как приготовить рецепт Драники с фаршем
Ингредиенты на драники картофельные с мясной начинкой
Сезонное меню
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие рецепты

Картофельные драники с начинкой из куриного фарша. Картошку натрите на крупной тёрке, слегка посолите. Положите в дуршлаг на несколько минут, затем отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Одну луковицу тоже натрите и слейте выделившуюся жидкость. Смешайте с картошкой, оставьте на минуту-две и ещё раз отожмите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Похожие статьи