Филе рыбы под соусом в духовке рецепт

Рыба в соевом соусе

Рыба в духовке с волшебным соусом. Соус на оливковом масле с душистыми специями, который может храниться в холодильнике месяцами — это отличное и очень удобное решение для любителей вкусной и полезной рыбы. Что такое хорошая рыба — знают все. А вот как приготовить к ней идеальный соус, так чтобы просто, быстро, полезно и головокружительно вкусно - я сейчас расскажу.

Рыба в духовке: рецепты с фото

Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно! Тебе понадобится: г рыбы, специи, 0,5 ч.

Белая рыба в сливочном соусе
Рыба на овощной подушке
Рыба под соусом «а ля тартар»
Рыба, запеченная в фольге в духовке: 20 отличных рецептов
Рыба под соусом бешамель
Рыба под соусом
Рыба в чесночном соусе
Рыба запеченная в духовке под молочным соусом и сыром
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Белая рыба со сливочным соусом Альфредо
Рыба в соусе терияки в духовке
Рецепт белой рыбы с брокколи в сырном соусе
Рыба запеченная в сливочном соусе
Рыба в соусе «Унаги» в духовке

Этот простой рецепт вкусной и нежной рыбы, запеченной в соусе из яиц и сыра, приготовлен по мотивам очень любимого мною, давно известного рецепта полезной и диетической рыбы по-польски, которую очень часто готовила моя бабушка. Небольшие изменения и дополнения в существующий рецепт и аппетитная рыбка, запеченная в духовке без всяких хлопот, будет радовать вас отменным вкусом, ароматом и нежностью. Очень люблю рыбу, приготовленную по этому рецепту.

Необходимые ингредиенты
Рыбный пирог из трески
2. Рыба кусочками в фольге
Похожие публикации
Ya-hozyaika
Главное меню
Состав / Ингредиенты:
Рыба, запеченная с лимоном
1. Рыба, запеченная целиком в фольге

Промытое и сушеное очищенное от костей рыбное филе выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать солью, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в разогретую до градусов духовку на минут, в зависимости от их толщины. В это время приготовить соус Альфредо, который очень быстро и легко приготовить. Его подают к пасте или птице, но мы будем использовать его для этой замечательной белой рыбы или хека.

Похожие статьи