Филе трески с картошкой в духовке в фольге рецепт

Треска с картофелем

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке

Это блюдо очень частый гость на нашем обеденном столе и полюбилось всей семье за свои нежные вкусовые качества, а также за божественный аромат. Минимум усилий и продуктов, максимум удовольствия и благодарности от родных людей! Представляем вашему вниманию кушанье, которое займет достойное место даже на королевском столе — треска с картофелем! Печать Как приготовить рецепт Треска с картофелем подготавливаем ингредиенты Берем нужное количество картофеля, срезаем с клубней верхнюю кожицу и тщательно промываем под холодной проточной водой. После сушим картофель бумажными кухонными полотенцами, поочередно кладем клубни на разделочную доску и нарезаем кружками толщиной в 2 — 3 миллиметра.

Треска, запеченная в духовке
Треска с картофелем в духовке
Рецепт: Треска запеченная в фольге - С картофелем, морковью и брокколи!
Треска с картошкой, запеченная в духовке — самые вкусные рецепты
Легко и быстро: треска (филе) с картофелем в духовке
Треска запеченная с картошкой
Треска, запеченная с картошкой в духовке
Треска, запеченная в фольге
Треска в духовке рецепты с фото в фольге пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы.
  • Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу.
  • И, хотя она вкусна в отварном и жареном виде, все же лучше ее запекать, ведь треска в фольге в духовке, с одной стороны, более полезна, а с другой — так она получится сочнее и плотнее. Вкус трески в фольге в духовке отлично оттеняют овощи: лук.
Треска в фольге в духовке: общие принципы приготовления
Вариант 2: Быстрый рецепт трески, запеченной с картошкой в духовке
Треска, запеченная в духовке, в фольге
Пошаговый рецепт приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Рецепт 1. Треска в фольге в духовке с овощами

Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. Особенно аппетитной, плотной и сочной она получается в запеченном виде. Мясо трески считается диетическим, оно слабожирное и суховатое, поэтому самый удачный способ приготовления — запечь треску в фольге с овощами или под соусом. Для этого подготовленную рыбу выкладывают на лист фольги, смазанный маслом, под низ или по бокам укладывают морковь, лук, болгарский перец или другие выбранные овощи, посыпают зеленью и сбрызгивают лимонным соком.

Похожие статьи