Филе в соусе рецепт

Куриное филе с соевым соусом на сковороде

Алексей Рогозин. Курицу нарезаем на среднего размеру кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течении минут.

Куриное филе в сливочно-чесночном соусе​

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная. Назначение: Диетические блюда. Куриное филе, готовим в восточном стиле. Блюда из курицы есть почти во всех кухнях мира, но повара разных стран готовят их в соответствии со своими традициями и предпочтениями.

Куриное филе в соусе
Рецепт: Кусочки куриного филе с соусом
Как приготовить куриное филе в сливочно-кремовом соусе по-тоскански
Куриное филе в томатно-сливочном соусе
Куриное филе в сырном соусе
Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе в соусе на сковороде
Куриное филе в сметанном соусе
Куриное филе в соусе «карри»
Запеченное куриное филе в соусе с овощами
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны

Куриную грудку я готовлю часто, этим меня не удивить, вас думаю тоже. В холодильнике всегда водятся сливки. В один из вечеров, я решил это совместить.

  • Больше всего мне нравятся блюда из курицы. Для их приготовления я в основном использую куриное филе.
  • Куриное филе порезать небольшими кусочками.
  • Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться.
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Как приготовить куриное филе в сливочно-чесночном соусе​
Куриное филе в сливочно-кремовом соусе по-тоскански рецепт пошагово с фото
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Информация
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты рецепта куриного филе в сметанном соусе
Продукты для рецепта
Как приготовить куриное филе в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото

Куриное филе в сливочно-чесночном соусе - практически беспроигрышный вариант приготовления курицы: филе получается сочным, мягким, ароматным, с приятным сливочным вкусом и совсем лёгкими нотками чеснока. А нежнейший сливочный соус, пропитывающий гарнир - ммм Это действительно вкусно! Куриное филе в сливочно-чесночном соусе вполне можно подать в качестве праздничного блюда: пусть это и не традиционная запечённая целиком курица, но вкус, сочность и аромат такого мяса никого не оставят равнодушным. Очень рекомендую попробовать, тем более что процесс приготовления достаточно прост и не слишком долог. Подготовим все ингредиенты.

Похожие статьи