Габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе рецепт

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Полезные свойства ГАБАДЖОУ

Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите.

Курица в кисло-сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу (59 фото)
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
Кисло-сладкий соус по-китайски. Отлично под крылышки.
Губаджоу из курицы в кислосладком соусе
Губаджоу — мясо в кляре под кисло-сладким соусом
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами — вкусное и аутентичное блюдо
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Курица в кисло сладком соусе
Овощи в кисло сладком соусе
Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски

Мы собрали в статье 10 рецептов вкусного и ароматного китайского блюда — курицы в кисло-сладком соусе. Блюдо покорит вас своей пикантностью и легкостью, а также обеспечит вам полноценный обед. Габаджоу — рецепт приготовления вкуснейшего китайского блюда. Нежные кусочки куриного филе обволакивает густой кисло-сладкий соус. Дополнить мясо можно вареным рисом или рисовой лапшой.

Шаги приготовления
Коллекции рецепта
Как приготовить:
Ингредиенты
Анализ калорийности продукта
Добро пожаловать на Аймкук!
Как вкусно запечь курицу в кисло-сладком соусе в духовке?
Пищевая ценность порции
Немного полезных советов
Сезонное меню
Главное меню
Калькулятор рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Немного истории

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Кисло-сладкий соус по-китайски. Отлично под крылышки. В топ.

Похожие статьи