Надо заранее приготовить простерилизованные банки, лучше не больше 0,5 литра, так как горошек в открытых банках быстро портится. Рассол готовят из расчёта мл на банку в поллитра. Положить соль 40 г на литр и довести до кипения.
Зеленый горошек на зиму
Простой рецепт » Заготовки. Домашний зеленый горошек на зиму в банках консервированный Как сделать Домашний зеленый горошек на зиму в банках консервированный простой рецепт. Если у вас в огороде остался зелёный горошек, который уже никто не хочет кушать Горошек Рассол: - 1 литр воды; - 2 ст. Горошек отвариваем 10 минут в кипящей воде, примерно грамм. В это время подготавливаем рассол: Как только готов рассол, перекладываем в него уже отваренный горошек.
Рецепт домашней тушенки из говядины входит в число самых популярных видов мясных консервов собственного изготовления. Пошаговый рецепт с фото говяжьей тушенки — к Вашему вниманию! По рецепту тушенки из говядины в домашних условиях видно, что используется набор самых простых натуральных ингредиентов — говядина, лук-порей, горошек черного перца, соль и лавровые листья. Некоторые домашние кулинары любят добавлять также морковь, но мы говорим о классическом рецепте тушенки. Чтобы тушенка из говядины была сочной, мы рекомендуем добавлять сверху мяса немного говяжьего жира. Это обеспечит также и естественную прослойку, благодаря которой тушеное мясо сохраняется дольше.
Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город. Нижний Новгород. Делаем сами Рецепты блюд из овощей Рецепты Автоклав. Ингредиенты расчет на 1 кг.