Когда слышишь про мясо в горшочках, то сразу представляется русская печь, вышитые полотенца и деревенский колорит. И воображение вас не подводит — блюдо пришло к нам из глубины веков, и до сих пор это необычно, пикантно и очень вкусно. Благодаря равномерному распределению жара и толстым стенкам глиняной посуды ингредиенты томятся и тем самым сохраняют витамины, а также свой природный аромат и вкусовые качества. Пищу в горшках готовили еще в глубокой древности на открытом огне.
Рецепт мяса в горшочках в духовке
Печень, тушеная с грибами - это одно из любимейших блюд моей семьи. Готовится это блюдо быстро и легко. Подавать к столу печень, тушённую с грибами, можно с отварным рисом или картофельным пюре.
Мне вчера свекровь вот сколько тыкв передала , вот теперь я только и начну много готовить тыкву Автор: best Состав: 2 средние свеклы 2 средние морковки 2 больших яблока 10 грецких орехов г чернослива зелень, майонез, чеснок Свеклу отварить и потереть на средней терке. Морковь потереть на мелкой терке. Яблоки потереть на крупной терке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка в горшочке в духовке Обновлен : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Диета: Рецепты для похудения. Количество порций 2.