Говядина по-турецки рецепт

Мясо по турецки

Для этого рецепта традиционно используется баранина, но ее вполне можно заменить говядиной или любым другим любимым мясом. Поделилась со мной им коренная турчанка, подруга моей свекрови.

Говядина тушенная по-турецки

Вместо говядины можно использовать баранину. Если фасоль предварительно отварить, то блюдо готовится быстрее. Очень распространенное блюдо в Турции. Готовят его только из белой фасоли. Блюдо можно готовить и без мяса, в этом случае оно может быть использовано в вегетарианской кухне.

Мясо по-турецки (мясо с чаем)
Кюлбастия – тушеное пряное мясо по-турецки
Говядина, тушенная по-турецки, пошаговый рецепт на 36 ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Мясо по-турецки
Орман кебаб — турецкое рагу в казане
Мясо по турецки
Говядина, тушенная по-турецки
Ингредиенты
Искандер-кебаб по-турецки

Говядина по-турецки

Тушёная говядина с нутом по-турецки. Сложите нут в кастрюлю. Добавьте 2,5 л воды.

Инструкция
Описание приготовления:
Ингредиенты
Ingredients
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления

Мясо по-турецки с баклажанами и булгуром

Я сегодня буду готовить свинину, но таким же способом можно готовить и из говядины. Нарезаем мясо на порционные кусочки, но не слишком маленькие 2 - 3 см размером. Также сразу подготовим лук - нарезаем его полукольцами или четверть кольцами. Наливаем в чугунок достаточное количество растительного масла и как следует нагреваем его.

Блюла из говядины по-турецки
Тушёная говядина с нутом по-турецки
Нут с мясом по-турецки
Белая фасоль с говядиной по-турецки
Мясо по-турецки с овощами !

Похожие статьи