Каталог: Стейк на гриле. Каталог: Копченое и вяленое мясо рыба.
Рецепт: Говядина запеченная с киви - очень нежная.
Мясо, запеченное с киви. Раздел: Запеченное мясо. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 4. Время приготовления: 1,5 часа. Добавить в кулинарную книгу.
Маринованная говядина с киви в рукаве
Киви вымыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие кусочки. Порцию молодой телятины, свинины или говядины промыть, сделать в ней надрезы-кармашки, распределив их равномерно по всей поверхности. В каждый кармашек вложить по долечке киви, немного соли и черного свежемолотого перца.
- Рецепт: Говядина запеченная с киви | очень нежная.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Мясо — капризный продукт. Готовить его несложно, но стоит упустить пару нюансов, и результат разочарует.
- Шашлык из свинины с луком и киви
- Категория: Блюда из мяса порционными кусками , Рецепты к 23 февраля , Рецепты к пивной вечеринке , Рецепты к 8 марта. Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят фиг, а мяса им подавай!
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта.
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: на гриле. Шашлык из говядины с киви — это, представьте себе, не способ выпендриться и приготовить нечто экзотическое, а способ сделать хороший шашлык из не шибко хорошей говядины.