Чесночные сухарики прекрасно подойдут к любому супу, особенно хорошо сочетаются с гороховым супом. Приготовим необходимые ингредиенты.
Чесночные гренки
Ароматные и хрустящие чесночные гренки можно подать вместо хлеба к супу или использовать в приготовлении закусок. Просто смажьте ломтики багета сливочным маслом, посыпьте пряностями и обжарьте до золотистого цвета. На один багет у вас уйдёт не больше 15 минут.
Любой, даже самый "скучный" и простой суп можно преобразить при помощи хрустящих и ароматных гренок. Они подойдут как к овощному, так и к мясному или рыбному супу. Просто добавьте их в тарелки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гренков с картошкой , расскажите, что получилось.
Существует множество вариантов приготовления горохового супа. Делюсь своим вариантом на бульоне из говяжьих рёбрышек. Горох промыть холодной водой и предварительно замочить если используется целый горох — желательно на несколько часов.