Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Луковый хлеб в духовке
Мягкий, пористый и нежный хлеб с луком на картофельном отваре. Хлеб очень вкусный и долго не черствеет. Приготовить опару.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Лук считается удивительно целебным овощем. В нем содержится мощная доза антигистамина и кверцетина. Эти вещества обладают противовоспалительными и обеззараживающими свойствами, которые даже после тепловой обработки сохраняют львиную долю своих благодатных свойств. И сегодня мы с Вами приготовим не только вкусную, но и очень полезную выпечку — луковый хлеб! Печать Как приготовить рецепт Луковый хлеб подготавливаем воду В небольшой сотейник вливаем необходимое количество очищенной воды и ставим его на средний огонь. Разогреваем жидкость до 38 — 40 градусов Цельсия.