Холодец рецепт пошагово из мяса

Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото

Холодец — это традиционное блюдо, которое украсит ваш стол, особенно в период поста. В приготовлении холодец рецепт пошагово есть много особенностей, следуя которым вы приготовите все вкусно. Готовится все из двух ингредиентов, это мясное изделие и бульончик. Мясо может быть любое, свиное, куриное, говяжье.

Холодец классический

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как варить холодец: 10 простых рецептов (пошагово)
6 рецептов самого вкусного холодца
Холодец из говядины
Вкусный холодец из свинины: классический рецепт пошагово
Холодец рецепт пошагово
Холодец из разного мяса
Холодец из свиных ножек
Холодец из свинины классический венгерский рецепт
Холодец: рецепт новогоднего блюда из свинины

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

  • Холодец – рецепт холодца из свинины и говядины тушеной от шеф-повара
  • Холодец классический — вкуснейшая праздничная еда из определенного набора мяса и овощей.
  • Без какого блюда невозможно представить праздничное застолье?
  • Как приготовить холодец — это, пожалуй, один из частых вопросов, который интересует молодых хозяек в канун Нового года Ведь и правда, какой же Новый год обойдется без традиционного холодца?
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Мобильное приложение Nur.kz
Видео-рецепт холодца
Пошаговые действия приготовления домашнего холодца из свинины
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Ингредиенты для холодца

Холодец из говядины — это застывший крепкий бульон, сваренный на костях и субпродуктах, с добавлением желирующих веществ или без них. Пошаговые рецепты помогут разложить по полочкам в голове знания о процессе приготовления, чтобы это вкусное и сытное блюдо удалось на славу. Холодец — это в основном традиционно зимнее блюдо, которое часто готовят под Рождество и на Новый год.

Похожие статьи