![Маркировка в общественном питании. Часть 1 | ХАССП ликбез САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СанПиН 42-123-5774-91](https://www.profiz.ru/upl/pictures/SEK/1_2022/Fabrika_12.png)
Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности. Настоящие санитарные правила являются обязательными для исполнения всеми юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, чья деятельность связана с организацией и или обеспечением горячим питанием обучающихся.
![Положение об организации питания детей ДОУ](https://rg.ru/uploads/images/doc/25/25/05/4731_3.gif)
![№ — О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил](https://ohrana-tryda.com/files/img1/prilozhenie_11_0.png)
![Положение об организации питания | Детский сад](https://image.isu.pub/100729143535-6ee0f5dbbe7b41a9a57d9f8d2b4ebbdf/jpg/page_1.jpg)
![ФБУЗ](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293833/4293833591.files/18.gif)
![Новый СанПин для общественного питания!](https://www.profiz.ru/upl/pictures/SEK/1_2022/Fabrika_2.png)
![САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СанПиН | Дезинфекция](https://gigtest.ru/images/blog/blok2.jpg)
![](http://egsdez.ru/wp-content/uploads/2014/03/дезинфекция-кухни-ресторана-300x200.png)
![](https://youbp.ru/wp-content/uploads/2019/07/Gerb-Rossii.jpg)
![](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293818/4293818932.files/0.gif)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/b/biqsXWjRE3TSOpt42kwf7YLZHdn89mIhJxP1zu/slide-85.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/481606bb-bee5-4cc4-b836-7fd0a3b03eaa/0/image006.jpg)
![](http://freon.by/resources/images/blog/big/sanpin_870x559.jpg)
![](https://ohrana-tryda.com/files/img1/prilozhenie_5_0.png)
Приготовление пищи производит повар , включенный в штатное расписание, прошедший должностной инструктаж и инструктаж по технике безопасности. Соответствующие инструктажи проходит ежегодно с записью в журналах по ОТ и ТБ. Приготовление пищи для детей осуществляется в помещении кухни.
![Новый СанПин для общественного питания!](https://rg.ru/uploads/images/doc/25/25/05/4731_10.gif)
![Санитарно-эпидемиологические требования](https://ohrana-tryda.com/files/img1/prilozhenie_8_0.png)
![Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293833/4293833591.files/14.gif)
![Благодарности](https://documents.infourok.ru/481606bb-bee5-4cc4-b836-7fd0a3b03eaa/0/image014.jpg)
![Свидетельства](https://image.slidesharecdn.com/2-150402024132-conversion-gate01/85/2413049-13-1-320.jpg?cb=1670421487)
![ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА](https://rg.ru/uploads/images/doc/25/25/05/4731_4.gif)
![](https://image.slidesharecdn.com/2-150331102917-conversion-gate01/85/2413049-13-2-320.jpg?cb=1672892890)
![](http://egsdez.ru/wp-content/uploads/2014/03/дезинфекция-ресторанов-300x225.jpg)
![](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293833/4293833591.files/12.gif)
![](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293818/4293818932.files/17.gif)
![](https://ohrana-tryda.com/files/img1/prilozhenie_3_0.png)
Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия контролируемыми лицами, оказывающими услуги общественного питания. В связи с поступающими обращениями контролируемых лиц Управление Роспотребнадзора по Республике Саха Якутия разъясняет требования санитарного законодательства к организации общественного питания. Основными нормативно-правовыми документами, регламентирующими требования к организации общественного питания являются СанПиН 2. Общие требования к производству продукции. HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points , что означает анализ рисков и критические контрольные точки проводится при производстве продукции по программе, разработанной самим предприятием или нанятыми специалистами ;. Все готовые блюда, напитки, кулинарные и кондитерские изделия, которые изготавливают предприятия общепита, должны соответствовать требованиям технических регламентов и единым санитарным требованиям результаты лабораторных исследований, маркировка ;.
![](https://garantx.ru/wp-content/themes/garantx/assets-new/img/haccp-training/haccp-structural-scheme-preview-img.jpg)
![](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/oborudovanie-dlya-pischebloka/f5.jpg)
![](https://rg.ru/uploads/images/doc/25/25/05/4731_12.gif)
![](https://haccp-likbez.ru/wp-content/uploads/2022/03/хассп-для-сетевого.jpg)
![](https://www.profiz.ru/upl/pictures/SEK/1_2022/Fabrika_1.png)
![](http://cppkz.kz/images/logo-png.png)
![](https://services.kontur.ru/Files/Modules/Article/45994_big.jpg?t=1695138680)
Похожие статьи
- Все о изготовлении своими руками пирамид - Цифровой телевизионный DVB-T2. - OLDI
- Написание рецепта на латинском пример - Как вкусно приготовить щуку в духовке: лучшие рецепты
- Рецепты приготовления холодного свекольника
- Деревенские шторы на кухню - Купить готовые штoры недoрoго в интернет магазине Штoра на