Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Куриная грудка под овощной шубой Куриная грудка под овощной шубой. Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.
Грудка индейки на сковороде
Предлагаю вашему вниманию весьма необычный рецепт приготовления блюда из грудки индейки — пастрома! Многие считают, что индюшачье мясо само по себе сухое, но по этому рецепту мясо индюшки получается сочным и ароматным! И это при том, что сил на пастрому из индюшиной грудки уйдет немного, а результат порадует не только домашний, но и гостей. А чем он необычен?
Мясо по-французски из куриной грудки
Куриная грудка в духовке готовится очень быстро и не требует предварительной подготовки, но получается невообразимо вкусно. Такой рецепт понравится не только любителям курочки, но и всем продегустировавшим. Грудка сочетается с большинством существующих продуктов, но именно представленное сочетание даёт такой интересный результат. Получившуюся курочку можно использовать как самостоятельное блюдо, можно подать с гарниром, а можно использовать для создания вкуснейших бутербродов. Подготовим все необходимые ингредиенты. Отмерим нужное количество специй паприки, итальянских трав, сельдерея , соли и оливкового масла.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Куриная грудка с грибами под сливочным соусом. Распечатать рецепт. Если вы уходите на работу и знаете, что на ужин у вас нет еды, тогда заранее нужно подсуетиться и достать куриную грудку из морозилки или по пути домой купить в магазине.