![Лагман - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели Блюда из баранины](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/26/08/1361041_26995-710x550x.jpg)
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Мои дорогие, печенку люблю! Рецепт Вам напомнить сегодня хочу! Еще вариант есть с подливой томатной, морковью и луком все так ароматно! Ярко, сочно и пикантно, в меру блюдо сладковато! На здоровье угощайтесь!
![Рецепт приготовления бараньей печени - 14 пошаговых фото в рецепте Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами. Рецепт аза](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/313/big_312343.jpg)
![Лагман из свинины по-узбекски | рецепт пошагово, фото, отзывы Лагман из баранины: рецепт классический](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/02/kurinaya-pechen-zarenaya-s-lukom-i-morkoviu-6.jpg)
![Лагман из свинины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото Жареный лагман по узбекски рецепт приготовления с фото](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/20/52/1039525_14534-710x550x.jpg)
![Куриная печень с луком и морковью на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото Жареная картошка с говяжьей печенью](https://img.povar.ru/mobile/3c/e7/f4/8b/kurinaya_pechen_tushennaya_s_lukom_i_morkoviu-256560.jpg)
![Жареная картошка с говяжьей печенью рецепт с фото пошагово Омлет с джусаем](https://i.ytimg.com/vi/ueLRp-xJUvs/hqdefault.jpg)
![Куриная печень с морковью и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото Печень, запеченная с луком и морковью](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/06/lagman-jarenij-po-uzbekski-_500x350-scaled.jpg)
![Омлет с джусаем рецепт с фото, как приготовить на serpevent.ru Куриная печень с морковью и луком](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/236/big_235375.jpg)
![Блюда из баранины - 10 простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото Куриная печень в томатной подливе](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/12/63EC1BF3-AE00-41A5-929C-C8609714102D-scaled.jpeg)
![Куриная печень в томатной подливе – кулинарный рецепт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/236/big_235534.jpg)
![Печень, запеченная с луком и морковью вкусный рецепт с фото пошагово и видео - serpevent.ru](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzc1MjA3L3N0ZXBzLzNGTjVnQi5qcGVn.jpg)
![Лагман. Лучшие блюда мировой кухни](http://nakuhne.net.ru/files/u2/liver_03.jpg)
![Жареный лагман - рецепт с фото на serpevent.ru](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/5/16023/orig_16023_0_xxl.jpg)
![Лагман, вкусных рецептов с фото Алимеро](https://img.iamcook.ru/2022/upl/recipes/byusers/misc/6251/mobile/1cdc3ff53c80e810f9e4fc84c92cae6c-2022.jpg)
Разогреть масло, обжарить в нём баранину. Добавить овощи - сначала морковь, лук и чеснок, обжарить. Затем перец, помидоры, и в самом конце добавить томатную пасту, немного потушить и влить кипяток, добавить соль. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне около часа зависит от размера кусков мяса. За 15 минут до конца приготовления добавить пряности и, если нужно, соль. В самом конце добавить нарезанную зелень, довести до кипения и снять с огня.
![Лагман из баранины: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели Информация](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDkzMC8zQTNHUXguanBlZw.jpg)
![Азу по-татарски - классический рецепт | Чудо-Повар Читайте также](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/651/big_650679.jpg)
![Жареный лагман по узбекски рецепт приготовления с фото Ингредиенты](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzc1MjA3L3N0ZXBzL05aaU1RTC5qcGVn.jpg)
![Лагман из баранины - Рецепты пользователя Туся - serpevent.ru Как приготовить лагман](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/690/big_689053.jpg)
![Как приготовить рецепт Печень, запеченная с луком и морковью](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2021/10/Kurinaya-pechen-s-yablokami-i-lukom-500x350-1-500x333.jpg)
![Оставить отзыв](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDkxNS9MUW1pclIuanBlZw.jpg)
![Ингредиенты для азу из говядины с солёными огурцами и картошкой](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/621/big_620373.jpg)
![Классический рецепт азу по-татарски](https://i.ytimg.com/vi/C6bxQnq0QI4/maxresdefault.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/09/12EC570E-1586-4BF2-9D2D-F589650965E7-1200x879.jpeg)
![ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/516/big_515758.jpg)
![Разделы меню кулинарии](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDkxNS9yN1lNSFIuanBlZw.jpg)
![Как приготовить Жареная картошка с говяжьей печенью рецепт пошагово](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/323/big_322380.jpg)
![Ингредиенты](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/10/Lagman-retsept-klassicheskiy-500-350-scaled.jpg)
Жареный лагман - одно из самых известных блюд азиатской кухни, традиционно готовится из баранины. Оно, очень сытное и вкусное, отлично подойдет для вашего обеда, все будут сыты и довольны. Мясо для блюда можно использовать любое, но в этом рецепте мы будем придерживаться традиционного варианта. Лапшу лучше приготовить самостоятельно, для этого не потребуется много ингредиентов. Первый шаг — подготовка всех продуктов.
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/09/Podzharka-iz-svininy-recept-na-skovorode-s-lukom-i-morkovju-500х350.jpg.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/554/big_553588.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/583/big_582758.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022dec/03/48/3012905_51536-710x550x.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/14/45/2014430_61253-640x480.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/623/big_622535.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDkxNS80TjI1RWkuanBlZw.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzc1MjA3L3N0ZXBzLzMyOXBNNy5qcGVn.jpg)