Из куриной печени с луком и морковью - Лагман из баранины: рецепт приготовления с фото

Блюда из баранины

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Супы Лагман из свинины по-узбекски Лагман из свинины по-узбекски. Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Мои дорогие, печенку люблю! Рецепт Вам напомнить сегодня хочу! Еще вариант есть с подливой томатной, морковью и луком все так ароматно! Ярко, сочно и пикантно, в меру блюдо сладковато! На здоровье угощайтесь!

Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами. Рецепт аза
Лагман из баранины: рецепт классический
Жареный лагман по узбекски рецепт приготовления с фото
Лагман из баранины
Жареная картошка с говяжьей печенью
Омлет с джусаем
Печень, запеченная с луком и морковью
Куриная печень с морковью и луком
Куриная печень в томатной подливе

Разогреть масло, обжарить в нём баранину. Добавить овощи - сначала морковь, лук и чеснок, обжарить. Затем перец, помидоры, и в самом конце добавить томатную пасту, немного потушить и влить кипяток, добавить соль. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне около часа зависит от размера кусков мяса. За 15 минут до конца приготовления добавить пряности и, если нужно, соль. В самом конце добавить нарезанную зелень, довести до кипения и снять с огня.

Информация
Читайте также
Ингредиенты
Как приготовить лагман
Как приготовить рецепт Печень, запеченная с луком и морковью
Оставить отзыв
Ингредиенты для азу из говядины с солёными огурцами и картошкой
Классический рецепт азу по-татарски
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделы меню кулинарии
Как приготовить Жареная картошка с говяжьей печенью рецепт пошагово
Ингредиенты

Жареный лагман - одно из самых известных блюд азиатской кухни, традиционно готовится из баранины. Оно, очень сытное и вкусное, отлично подойдет для вашего обеда, все будут сыты и довольны. Мясо для блюда можно использовать любое, но в этом рецепте мы будем придерживаться традиционного варианта. Лапшу лучше приготовить самостоятельно, для этого не потребуется много ингредиентов. Первый шаг — подготовка всех продуктов.

Похожие статьи