Изделия из дрожжевого теста с пониженной калорийностью

Мучные изделия пониженной калорийности. Изделия пониженной калорийности

На основании Постановления от 23 июля г. СПб ГБОУ «Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания» приглашает Ваших сотрудников пройти подготовку, переподготовку или повышение квалификации по следующим специальностям в нашем учебном заведении. Технология приготовления пищи; лабораторно-практические занятия; товароведение; профессиональная этика; санитария.

Кондитерские изделия

Автор: Н. Описание: Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер». Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Вы точно человек?
Информация о курсах
Способы приготовления дрожжевого теста
О розничной торговле хлебобулочными изделиями
Бутейкис Н.Г. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»
Пшеничная мука
Изделия пониженной калорийности
1. Технология выпечки хлеба и хлебобулочных изделий
Ленивые ПП хачапури
Кондитерские изделия из бисквитного теста пониженной калорийности

Главная Учебники - Кулинария Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания - год. Изделия пониженной калорийности могут быть рекомендованы для диетического диеты N 5, 7, 10, 11, 15 и рационального питания. Калорийность энергетическая ценность изделий снижена за счет замены части жира, сахара и яиц отварными протертыми овощами капуста, морковь, свекла. Овощи моют, очищают капусту зачищают , варят и протирают на машине для тонкого измельчения вареных продуктов МИВП. Наряду с обычным способом варки овощей можно рекомендовать варку на пару. В рецептурах изделий указана масса отварных протертых овощей, а в сноске - масса сырых очищенных овощей.

Аннотация к презентации
Похожие статьи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИЗДЕЛИЯ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ
Содержание:
Комментарии
Разделы сайта
RU 2 638 045 C1

Новое на сайте 464 Больше материалов по теме.
1.Дайте ответ 255 Отправьте статью сегодня!
Ключевые слова 323 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Пищевая ценность мучных кондитерских и булочных изделий.
Разделы презентаций 366 Educational resources of the Internet to students.
Навигация по сайту 266 Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края.
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу 116 Технологическая инструкция по производству пирогов, пирожков, пончиков.
2.Вставьте пропущенные слова 261 Снижение калорийности достигается путем замены части жира, сахара и яиц овощными и фр пюре.

Оформить бесплатно документ можно здесь. Разработана для использования в учебном процессе при подготовке учащихся очной формы обучения, по специальности «Повар. Кондитер», «Пекарь» ПМ. Рекомендована для подготовки учащихся к теоретическим занятиям, лабораторно-практическим работам , итоговому контролю знаний по дисциплине — контрольной работе, экзамену.

Похожие статьи