На основании Постановления от 23 июля г. СПб ГБОУ «Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания» приглашает Ваших сотрудников пройти подготовку, переподготовку или повышение квалификации по следующим специальностям в нашем учебном заведении. Технология приготовления пищи; лабораторно-практические занятия; товароведение; профессиональная этика; санитария.
Кондитерские изделия
Автор: Н. Описание: Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер». Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Главная Учебники - Кулинария Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания - год. Изделия пониженной калорийности могут быть рекомендованы для диетического диеты N 5, 7, 10, 11, 15 и рационального питания. Калорийность энергетическая ценность изделий снижена за счет замены части жира, сахара и яиц отварными протертыми овощами капуста, морковь, свекла. Овощи моют, очищают капусту зачищают , варят и протирают на машине для тонкого измельчения вареных продуктов МИВП. Наряду с обычным способом варки овощей можно рекомендовать варку на пару. В рецептурах изделий указана масса отварных протертых овощей, а в сноске - масса сырых очищенных овощей.
Новое на сайте | 464 | Больше материалов по теме. | |
1.Дайте ответ | 255 | Отправьте статью сегодня! | |
Ключевые слова | 323 | Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Пищевая ценность мучных кондитерских и булочных изделий. | |
Разделы презентаций | 366 | Educational resources of the Internet to students. | |
Навигация по сайту | 266 | Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края. | |
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу | 116 | Технологическая инструкция по производству пирогов, пирожков, пончиков. | |
2.Вставьте пропущенные слова | 261 | Снижение калорийности достигается путем замены части жира, сахара и яиц овощными и фр пюре. |
Оформить бесплатно документ можно здесь. Разработана для использования в учебном процессе при подготовке учащихся очной формы обучения, по специальности «Повар. Кондитер», «Пекарь» ПМ. Рекомендована для подготовки учащихся к теоретическим занятиям, лабораторно-практическим работам , итоговому контролю знаний по дисциплине — контрольной работе, экзамену.
Похожие статьи
- Украшаем стены в комнате своими руками - Естественная вентиляция в частном доме - как сделать своими
- Грудки куриные без кожи калорийность - Рулет с бананом и сгущёнкой рецепт с фото, как
- Пирожные в корзиночках рецепт с фото - Торты, пирожные, кондитерские изделия Доставка От
- Поделка по биологии клетка 5 класс - Поделки к Пасхе из бумаги, беспера, теста - Подставки для яиц