Как быть модной летом 2024

Оверсайз и акцент на плечи: главные тренды с Недели моды в Париже весна-лето 2024

В этом сезоне команда бренда решила, что с нас хватит стандартных круизных коллекций, и представила свою версию одежды для путешествий. Ее вряд ли можно назвать цельной в визуальном плане, но вот необычной и интригующей — точно.

Сияние Весны и Лета 2024: Главные Тенденции Моды

Недели моды идут полным ходом. Напоминаю, что в этом месяце дизайнеры демонстрируют нам то, что, по их мнению, будет модно весной и летом года. Уже стартовала Парижская неделя.

2B2 Журнал
10 трендов Недели моды, которые нужно взять на заметку уже сейчас
Что мы будем носить в 2024 году: 17 модных трендов
Заглядываем в будущее: тенденции материалов весной-летом 2024 (!) согласно Première Vision
10 трендов весны и лета 2024 с Недели моды в Милане
Неделя моды в Милане: главные коллекции сезона весна-лето 2024 года
Модно и элегантно. Стилист рассказала о главных модных трендах 2024 года
Рыбацкие сети, символичные принты и минимализм: Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2024
10 лучших трендов Недель моды сезона весна-лето 2024
17 трендов, которые будут модными в 2024 году
МОДНЫЕ ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2024

Масс-маркет и средний сегмент в модной индустрии уже давно стали не менее тренд-ориентированными, чем мировые кутюрные и прет-а-порте бренды. То, что мы наблюдаем на подиумах Нью-Йорка, Парижа, Милана и Лондона, оперативно влияет на моду для всех. Демократические марки в определенной степени фильтруют креативные и концептуальные мировые тренды и быстро воплощают довольно смелые идеи в жизнь. Поэтому, если раньше тренд с подиума до потребителей доходил через год или два, то теперь работает по принципу see now buy now "посмотреть сейчас купить сейчас". Давайте посмотрим, на какие же тренды в сезоне весна-лето , имеющие потенциал для украинского рынка, следует обратить внимание. По сравнению с прошлым сезоном полупрозрачных образов стало заметно больше.

Многослойность
Прозрачность
Аппликации
2. Акцент на живот
Издание Première Vision на тему Эдемского сада в цифровом сне
Кругосветное путешествие Bottega Veneta
The Decoration Forum: влияние растений на ткани сезона весна-лето 2024
Бельевой стиль
Миланский променад The Attico
Main navigation

Однако некоторые изделия можно внедрять в гардероб уже сейчас. Рассказываем про самую модную одежду, аксессуары и варианты стилизации на весну и лето года. Все окончательно устали от оверсайза, поэтому абсолютным лидером модного сезона стали ультракороткие шорты, как в нулевых. Строгих ограничений в выборе пикантной модели нет — можно надевать хоть свободные из костюмного материала, напоминающие юбку, хоть базовые хлопковые. Носить такие нужно со строгим или романтичные верхом, чтобы сбалансировать длину низа. Ну а зимой их можно комбинировать с акцентными колготками и высокими сапогами без каблука.

Похожие статьи