Как делать хворост рецепт с водкой

Классический хворост на водке

Лакомство времен тотального советского дефицита, которое популярно и в наши дни. Хворост хрустики — одна из разновидностей печенья, зачастую сладкого к чаю или кофе, но можно сделать и соленые хрустики, например, в качестве натуральной закуски к пиву.

Хрустящий сладкий хворост на тесте с водкой

Хворост с водкой Перед вами простой рецепт приготовления хвороста с водкой. В первую очередь нужно сделать простое тесто из яиц, водки, муки, сахара и соли. Далее сформировать хворост и обжарить его во фритюре. Готовое печенье очень вкусно кушать вприкуску с молоком, чаем и Хрустящий хворост с водкой Несмотря на всю простоту приготовления, хворост получается просто тающим во рту.

Хворост с водкой (на спирту)
Хворост на водке вкусный и хрустящий
Хрустящий хворост - рецепт на водке и яйцах
Хрустящий хворост на водке. Классический рецепт с фото
Хворост с водкой, рецепт приготовления, фото
Хворост хрустящий на водке
Хрустящий хворост на водке без яиц. Классический рецепт тонкого хвороста
Хрустящий хворост на водке

Когда-то это был самый популярный десерт, который готовили к чаю практически в каждом доме. Он представляет собой хрустящее ломкое печенье, которое готовится во фритюре. Конечно это хворост! Аппетитные румяные кусочки сладкого теста получили такое название из-за своей схожести с тонкими веточками, опавшими с дерева. Хозяйками было придумано множество рецептов хрустящего десерта. Но чаще всего готовится классический хворост на водке.

Описание приготовления:
Как приготовить Вкусный хрустящий хворост на водке рецепт пошагово
Похожие рецепты
Пошаговое приготовление хвороста на водке - хрустящей выпечки на раз-два-три
Состав / Ингредиенты:
Классический рецепт хвороста с водкой
Комментарии
Рецепт приготовления хвороста на молоке и водке
Ингредиенты:
Рецепт хвороста с водкой
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя

Рецепт простой зажаренной сладости с водкой — далеко не новшество. Любой, кто далек от кулинарного дела, может задаться вопросом: «Зачем вообще в хворост добавляют водку? Ответ прост: водка, добавленная в любое тесто, делает последнее очень воздушным и пористым, сохраняя его хрустящим снаружи и мягким внутри. А что еще надо для идеального хвороста?

Хворост на водке – 7 рецептов, как приготовить вкусный хрустящий хворост
Хворост на водке
Рецепт хвороста с водкой
Десертный и соленый хворост с водкой (хрустики)
Хворост на водке - хрустящая выпечка на раз два три
Вкусный хрустящий хворост на водке
Хворост на молоке и водке
Печенье «хворост» на куриных яйцах и водке во фритюре

Похожие статьи