Как делать сельдь под шубой рецепт пошаговый рецепт

Классический рецепт селедки под шубой

Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора.

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой — самое популярное праздничное блюдо. Давайте вместе научимся правильно выкладывать слои любимого салата. У наших соотечественников, еще со времен социалистического строительства, салат «оливье», сельдь под шубой, холодец , маринованные грибочки — почти обязательная составляющая праздничного стола. Как говорит мой знакомый, селедкой под шубой приятно закусывать, а в салате оливье приятно спать. Хотя, стойкие люди никогда не спят в салате, а только в десерте. Говоря о знаменитом салате, обычно рассказывают милую легенду о поваре Аристархе Прокопцеве.

Селедка под шубой
Селедка под шубой - рецепт классический (пошаговый рецепт с фото, +5 рецептов)
Как приготовить селедку под шубой
Сельдь под шубой с яйцами
Сельдь под шубой классическая
Селедка под шубой: классический рецепт в домашних условиях
Очень вкусная селедка под шубой
Простая селедка под шубой
Селедка под шубой (желатиновая)
Селедка под шубой по ГОСТу
Что приготовить вкусненького
Сельдь под шубой — рецепт с фото и видео
Селедка под шубой (классическая)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основной ингредиент - это конечно же сама селедка или ее филе. Я предпочитаю использовать, так сказать, натуральный продукт, а не полуфабрикат, ведь чем больше сил и души вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается.

Ингредиенты
Как приготовить
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Несколько слов о салате
Рекомендуемые статьи
Комментарии (0)
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Селедка под шубой пошаговый рецепт с фото

Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Каждый ингредиент — картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком — смешать отдельно с майонезом и выложить слоями в форму. Можно застелить дно формы плёнкой, но и без нее всё прекрасно держится , перевернуть салат на блюдо желатин «скрепляет» слои и салат не разваливается.

Похожие статьи