Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 15 шт.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Гороховый суп с копченой колбасой, что может быть проще и доступнее. Это блюдо легко готовить как дома, так и на природе. Оно богато полезными веществами и белками. Его должна уметь готовить каждая уважающая себя хозяйка.
Гороховый суп с колбасой и картофельной зажаркой варится очень просто, а по вкусу ничуть не уступает гороховому супу с копчеными ребрышками. В особенности, если использовать варено-копченую колбасу. Однако такой суп можно вполне приготовить и с вареной колбасой. Замочить горох. Сухой горох промыть, залить холодной водой на см выше поверхности гороха, добавить соду, перемешать и оставить на несколько часов набухать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты