![Азу, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» Азу по-татарски: пошаговый рецепт](https://img.povar.ru/mobile/a5/35/53/83/azu_v_kazane-386214.jpg)
Как приготовить азу в домашних условиях
Азу является исконно татарским блюдом. Сегодня мы расскажем, как приготовить традиционное азу по-татарски из говядины. В его состав входят обжаренные кусочки мяса, тушёные с помидорами или томатной пастой, луком, картошкой и солёными огурцами. Раз угощение это татарское, то никакой свинины в нем быть не должно. Кочевники изначально использовали баранину или говядину. И мы поделимся с вами простым рецептом азу по-татарски из говядины.
![Азу по-татарски: пошаговый рецепт c фото Азу по-татарски. Тушеная свинина с овощами и солеными огурцами](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/b/b5/bb500d96ccb2403f9f93566cff001f40.jpg)
![Азу по-татарски: пошаговый рецепт - serpevent.ru Азу по-татарски](https://resizer.mail.ru/p/5583b805-2a3a-5c55-a18f-5f4a4890067c/AQAFA_KGg7imiSiLO8nZLZOLGYrgoY8qiLq3ijma77y16nladkwgW6LlQH5-LIeyA2btEf84xFDCul6mjjStC76IMqQ.jpg)
![Азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото Азу по-татарски - 5 рецептов](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/0/30/030e7852c70248ffb52b88d6d0d5855a.jpg)
![Как Приготовить Азу по-татарски — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото Азу по татарски из говядины](https://www.maggi.ru/data/images/recept/img640x500/recept_3315_1iv9.jpg)
![Азу по-татарски - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - serpevent.ru Азу по-татарски из говядины](https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/1217/1217143/Vkusnoe-tatarskoe-blyudo-azu.jpg)
![Как приготовить азу в домашних условиях, рецепты с фото Как приготовить азу в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2020/09/9-7-2.jpg)
![Азу из говядины: пошаговый рецепт с фото](https://img.povar.ru/mobile/5d/de/3e/9a/azu_po-domashnemu_-97766.jpg)
![Азу по-татарски из говядины рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо](https://kushat.net/wp-content/uploads/2016/07/24_azu-po-tatarski-s-solenymi-ogurcami.jpg?v=1609348055)
![Азу по-татарски: простые и быстрые пошаговые рецепты от Марины Выходцевой](https://i.ytimg.com/vi/b_1nZF3ZP-w/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBy6JQEDT5aHFle5hAa5cGMV8GoPw)
![Азу по-татарски — советы и пошаговый рецепт приготовления](https://ru.ipepper.org/wp-content/uploads/2022/05/1-min-8.png)
![Азу по татарски из говядины: рецепт от Шефмаркет](https://kurica2.ru/wp-content/uploads/2022/06/0-azu-iz-kuritsy.jpg)
Нарезать мясо средними брусочками. На сковороду влить 20 мл растительного масла, хорошо разогреть и обжарить мясо на максимальном огне, перемешивая редко, чтобы оно успело «запечататься» со всех сторон. Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде с 15 мл масла. Добавить томатную пасту, пассеровать около 5 минут и переложить к мясу. Соленые огурцы нарезать средними кусочками и отправить на сковороду. Как только начнут шипеть, влить немного рассола и довести до кипения.
- Азу — 6 лучших пошаговых рецептов приготовления
- С древних времен татары предпочитают во время трапезы видеть на своем столе мясо.
- Азу из говядины представляет собой традиционное блюдо татарской кухни, включающее в себя мясо, томатный соус, соленые огурцы и другие ингредиенты. Оно получается очень вкусным, сытным и сочетается с любыми гарнирами.
- Хотите дома приготовить классическое азу по татарски из говядины? Это довольно просто с нашим пошаговым рецептом.
- Основные блюда. Любая кухня.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Азу в татарской кухни что-то на манер борща по душевности.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Читай также: Мясо по-французски: пошаговый рецепт.
- Азу по-татарски — это блюдо, которое каждый должен попробовать хоть раз. Традиционный восточный представляет собой густое наваристое угощение с сочными кусками мяса, овощами и ароматными специями.
![Как приготовить Азу по-татарски - пошаговое описание](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/14/big_13187.jpg)
![Ингредиенты](https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0005/4640/54640-ed4_slider.jpg?1468448394)
![Ингредиенты:](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/161125164152/201229124559/p_O.jpg)
![Как приготовить](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2020/09/1-57.jpg)
![Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами](https://i.ytimg.com/vi/Yw-PK4fNOXk/hqdefault.jpg)
![Любите готовить и вкусно поесть?](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/04/azy-z-telyatyny_1.jpg?v=1618491160)
![Главное меню](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20150418/bc9a9ec8.jpg)
![Пошаговое приготовление азу по-татарски](https://i.ytimg.com/vi/wCxlj6AtlrM/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBSmsBV7HUwQepNEfFSK2qPJ6Lnbg)
Азу — это не тушеная картошка с мясом, а совершенно другое блюдо. Пусть не удивляет похожий состав ингредиентов. Для приготовления обязательно нужны соленые огурчики. Лучше выбирать мелкие экземпляры без крупных семечек. Если все же они есть, то просто вырезаем и используем плотные части огурца. По правилам продукты для азу по-татарски обжариваются на топленом масле.
![](https://www.vsegdavkusno.ru/assets/images/recipes/1396/image_1130/azu-po-tatarski.jpg)
![](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2022-12/1670965375_screenshot_12.jpg)
![](https://vashvkus.ru/system/recipes/steps/images/543a/204c/7661/7325/2317/0400/full/11.jpg?1413095499)
![](https://resizer.mail.ru/p/2489c881-47f6-522e-a667-cbe56e03367a/AQAFLMnzUoAKgilXPyML9NbjXij0miMFMYXTXqlIT34mLDT23u6nu5CyP_2NqDIvsVtfk2H2Fo7O3B9Z2_JGRPiJtXo.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2013/2/6262/orig_6262_0_xxl.jpg)
![](https://www.indilight.ru/upload/resize_cache/iblock/37e/568_679_2/37e51d79f24559c59ab9783b545bb48e.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2021/10/44558/orig_44558_0_xxl.jpg)