Как приготовить курицу по китайски в кисло-сладком соусе - Свинина в кисло сладком соусе, как пригот

Мясо в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе — это классический китайский рецепт приготовления белого мяса. Существует несколько разновидностей этого блюда, но неизменно остается одно — это мясо птицы и соус, который является одной из важных частей этого блюда. Этому блюду китайской кухни уже несколько тысяч лет.

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

Закуска из плавленого сыра: три варианта. Канапе с плавленым сыром и огурцом. Шоколадный торт с кокосовым кремом. Блины без яиц и молока.

Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкая курица с брокколи
Курица в кисло-сладком соусе
Жареный тофу в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
ЧИМ-ЧИМ Соус 150г для приготовления Свинины в кисло-сладком соусе
Полезные свойства КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Соус «Кисло-Сладкий»

Жареный тофу в кисло-сладком соусе Танцу цуйпи доуфу — это блюдо традиционной китайской кухни. Кисло-сладкий соус очень популярен в национальной кухне Поднебесной. К слову, этот соус так же популярен во многих региональных кухнях Юго-Восточной Азии.

Калькулятор рецепта
Мобильное приложение Nur.kz
Особенности приготовления курицы в кислом соусе
Комментарии (1)
Сезонное меню
Анализ калорийности продукта
Мы в социальных сетях
Ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе:

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. Быстро обжариваем с маслом на хорошо разогретой сковороде. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.

Свинина в кисло-сладком соусе «по-китайски»

Похожие статьи