Рецепты блюд из патиссонов схожи с блюдами из кабачков. Приготовление патиссонов сводится к жарке, тушению, маринованию и засолке.
Патиссоны жареные
Обжарить лук на растительном масле до прозрачного состояния и всыпать к нему морковь. Добавить укроп с чесноком по прошествии времени в патиссоны, перемешать и продолжить тушить до готовности под крышкой минуты. Войти на сайт.
Опубликовано: Автор: Татьяна С. У патиссонов более плотная мякоть, чем у их популярных собратьев кабачков, и более интересный вкус, иногда немного напоминающий грибы, артишоки, спаржу. Спектр блюд из них весьма широк: это и супы, и салаты, и, конечно же, отличные вторые блюда, где патиссоны выступают в качестве порционных горшочков. Эти горшочки можно начинять чем угодно — во Франции патиссоны фаршируют сыром, в Индии — мясным фаршем с помидорами, чесноком и имбирем. Практически все, что найдется у вас под рукой, способно послужить начинкой.
- Жаренные патиссоны с чесноком - пошаговый рецепт с фото
- Патиссоны можно запекать, мариновать, жарить и тушить.
- Патиссоны, как и другие овощи, можно готовить по-разному- жарить, варить, запекать, фаршировать.
- Жареные патиссоны — самое простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из сезонных овощей.
Жаренные патиссоны с чесноком
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.