Как приготовить салат мимоза рецепт

Салат «Мимоза»

Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте.

Салат "Мимоза" от Ивлева

Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их.

Салат Мимоза
Салат «Мимоза»
Классический салат «Мимоза» — рассказываем, как его приготовить
Салат «Мимоза» с консервированной неркой
Классический салат «Мимоза»
Салат «Мимоза» классический
Пошаговый рецепт приготовления салата
Классический салат
Салат Мимоза с горбушей – классический рецепт
Салат
Как приготовить салат Мимоза

Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь. Салат настолько популярен, что спокойно может задвинуть в дальний угол таких мэтров как салат Оливье и салат Столичный. Салат довольно гармоничен и самодостаточен, его можно употреблять не только по праздникам, но и на завтрак, обед или ужин.

Описание приготовления:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Салат
Видео рецепт
Совет по приготовлению
Классический рецепт салата
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить салат
Продукты для рецепта

На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель и морковь отварить до готовности.

Похожие статьи