Как сделать паштет в домашних условиях рецепт

Рецепты паштетов

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях

Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного участия в процессе составит около 30 минут. Затем полтора-два часа паштет проведет в духовке, а все остальное время — в холодильнике сначала в виде фарша, затем уже готовым. Но результат точно будет стоить всех затраченных усилий.

Говяжий паштет в домашних условиях
Паштет из куриной печени рецепт в домашних условиях с фото
Паштет из куриной печени
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Печеночный паштет в домашних условиях
Домашний паштет: 20 оригинальных рецептов от «Едим Дома»
Праздничный рулет из печёночного паштета. Рецепт в домашних условиях паштета из печени
Готовим разные виды паштетов дома

Готовить нежный крем из субпродуктов научились еще в древние времена. Но с приходом современной техники и расширением продуктовой корзины рецептов паштета стало гораздо больше. Мясо, рыба, бобовые — все это можно использовать в качестве основы. Утонченная закуска всегда уместна. Утром она пригодится для сытных бутербродов, вечером — дополнит легкий перекус под бокал вина, а на праздник станет отличным наполнением для тарталеток или несладких профитролей.

  • Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
  • Чем хорошо паштет из печени? У него очень нежный вкус, который обычно нравится всем — и взрослым, и детям.
  • Простой рецепт » Закуски.
  • Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто.
Паштет из мидий
Как приготовить домашний паштет из куриной печени
Описание приготовления:
Ингредиенты
Отзывы и комментарии
Мясное чудо

Праздничный рулет из печёного паштета или печёночный паштет рулетом достаточно просто приготовить в домашних условиях. Лучше готовить с маслом печёночный паштет, он получается очень вкусный, легко нарезается ровными пластами, отлично держит форму в нарезке благодаря сливочному маслу. Рецепт рулета из печени несложный. Делать закуску можно из печени птиц или животных: из говяжьей, свиной, куриной , индюшиной, а также гусиной или утиной печёнки. Если любите различные блюда из печени, то обязательно полюбите печёночный паштет. Печёночный рулет, классический рецепт праздничной холодной закуски , самый простой в приготовлении.

Похожие статьи