Как связать воду в мясе

Наука маринадов из йогурта

Войти на сайт Зарегистрироваться. Портал о животноводстве, мясе и переработке для профессионалов.

Активность воды. Увеличение сроков годности и стабильность продукции

Прибыльный бизнес по копчению мяса: зарабатывайте рублей ежемесячно. Эта статья является резюме видео с YouTube. TLDR Копчение мяса может стать прибыльным бизнесом, способным приносить ежемесячный доход в размере рублей за счет производства и продажи высококачественного копченого мяса и колбасных изделий.

ООО
Альтернатива мясу: чем заменить белок животного происхождения
Прибыльный бизнес по копчению мяса: зарабатывайте 300 000 рублей ежемесячно.
Белковый маринад
КАК ВЫБРАТЬ «ДОКТОРСКУЮ» КОЛБАСУ ИЗ МЯСА: СОВЕТЫ СОЮЗА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТАТАРСТАНА
Функционально-технологические свойства мяса и их количественно определяемые показатели
Нитрат-тестер и измеритель жёсткости воды Greentest mini
Как варить бульон: полный путеводитель
Посол – основной процесс колбасного производства
Проблема низкого качества мясного сырья

Не секрет, что в настоящее время повышенное внимание уделяется качеству и безопасности различных продуктов питания. К сожалению, средствами масс-медиа в наибольшей степени освещаются негативные стороны, связанные с применением в продуктах тех или иных пищевых добавок — различных консервантов, ароматизаторов, функциональных препаратов и т. Однако, нужно понимать, что влияние любого химического вещества на организм человека зависит как от индивидуальных особенностей организма, так и от количества вещества. Для каждой добавки, как правило, определяется допустимая суточная доза потребления ДСП , и стандартные дозировки, которые значительно ниже иногда на порядок ДСП и соблюдение которых не влечёт за собой негативных последствий. Для некоторых веществ, применяемых в качестве пищевых добавок, такие дозировки составляет несколько миллиграмм на килограмм тела например, E — нитрит натрия , для других например, Е — аспартам или E — лимонная кислота — десятые доли грамма на кг тела. К сожалению, зачастую, для потребителя, априори не знакомого с рядом технологических процессов производства мясной продукции, и запуганного средствами массовой информации, лишь само упоминание о том, что в рецептурах содержаться какие-либо добавки вызывает неприязнь и отторжение.

Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Консервирующее действие посолочных веществ
В чем разница между бульоном и отваром?
Физико-химическая сущность посола
Активность воды (aw) в пищевых продуктах
Правило 1: Варите в холодной воде
Блюда на Новый 2024 год
Написать комментарий

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Похожие статьи