Как варить бульон из говядины на борщ - Суп из говядины (более 100 рецептов с фото) - рецепты с

Борщ с говядиной и фасолью

Британское издание The Guardian решило ввести в моду «зимние» супы и главным образом борщ журналисты так и пишут : «Пора добавить borsch в ваш рацион». По просьбе «Медузы» гастрономический журналист Виктория Боярская рассказывает, как приготовить три борща: классический, вегетарианский и свекольный суп-пюре с анчоусами и козьим сыром.

Борщ с говядиной

В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей.

Домашний борщ с говядиной
Главное — не переборщить: история и рецепт борща
Борщ без мяса
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Домашний борщ с говядиной
Как сварить бульон из говядины
С жареными карасями, говяжьей щекой, грудинкой и зеленый: 5 необычных рецептов борща
Борщ зеленый со щавелем и яйцом — классический рецепт
Классический борщ со свеклой и капустой
Первые блюда приготовленные на костре
Борщ на мясном бульоне
Борщ с говядиной

Готовим сытное и вкусное первое блюдо - красный борщ на мясном бульоне! Если вам для приготовления какого-нибудь блюда понадобилось лишь отварное мясо, и бульон остался, то на его основе можно сварить замечательный борщ, который по своему вкусу не будет уступать полноценному борщу с кусками мяса. Отличие будет лишь в фактическом отсутствии самого мяса, но борщ это абсолютно не портит- стоит лишь заправить готовое блюдо сметаной, подать к нему сало, чеснок и другие добавки по вкусу, и борщ разойдётся на ура! Для приготовления такого борща наилучшим вариантом будет бульон из свинины или говядины, а вот из курицы или индейки борщ получится не хуже, только птица должна быть домашней, чтобы бульон был насыщенным, ароматным, питательным! Тогда и борщ получится- пальчики оближешь!

Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Содержание
поиск рецептов
Ингредиенты

Варим бульон: Мясо хорошо промываем, заливаем 4л холодной воды. Ставим вариться на средний огонь. Доводим до кипения. Воду сливаем, мясо промываем и снова заливаем 4 л.

Украинский борщ

Похожие статьи