Как вкусно приготовить кролика рецепты с картошкой

Тушеный кролик с картошкой: рецепт

Нежное на вкус мясо кролика всегда считалось изысканным и диетическим блюдом. Кролик с картошкой в духовке, в сочетании с другими овощами, специями и сливочным соусом является царским угощением, повара называют его достойным конкурентом большинству праздничных блюд, но есть в приготовлении немало хитростей, которые следует знать.

Жаркое из кролика

Кролик с картошкой в духовке — классическое блюдо, которое можно приготовить на любой праздник или просто для ужина. Сочное мясо кролика в сочетании с хрустящей корочкой картошки и ароматными специями прекрасно украсит ваш стол. В нашем рецепте вы найдете пошаговую инструкцию и секреты идеальной готовки. Сделайте ваше блюдо незабываемым с нашим рецептом. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Кролик тушеный с картошкой
Кролик тушеный с картофелем
Кролик с картошкой — самые вкусные рецепты и оригинальные идеи приготовления отменных блюд
Кролик тушеный с картошкой в мультиварке
Кролик с картошкой в рукаве рецепт с фото блюда
Кролик с картошкой в духовке
Кролик в духовке в рукаве
Жаркое из кролика с картошкой в казане
Кролик в духовке с картошкой и сметаной

Кролик тушеный с картошкой. Пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Оставить отзыв
Пошаговый фоторецепт
Комментарии
Крольчатина — диетический и полезный продукт
Состав / Ингредиенты:
Сложность, время приготовления

Кролик с картошкой — беспроигрышный тандем, который можно использовать в приготовлении разных блюд. Оба компонента сохраняют вкусовые качества в ходе длительной термообработки, прекрасно сочетаются со специями, соусами и овощами, быстро впитывают ароматы, а от того рагу, жаркое и супы украсят повседневный и праздничный стол. Кролик с картофелем являются базой целого ряда интересных блюд, в которых применяются техники тушения или запекания в соусах с добавлением сметаны, вина, специй и трав. Кролик в духовке в рукаве с картошкой — оптимальный вариант для тех, кто готовит тушку первый раз.

Рецепт: кролик, тушенный с картофелем и оливками в вине
Кролик с картошкой
Кролик, тушеный с овощами и картофелем
Как вкусно потушить кролика с картошкой — варианты рецептов
Кролик с картошкой в духовке (Очень мягкое и сочное мясо!)

Похожие статьи