Как вкусно приготовить зайца рецепт в духовке

Тушеный заяц

Заяц — добыча, которой обрадуется каждый охотник. Леса изобилуют этим видом ушастых обитателей, но отловить их — недостаточно, важно вкусно приготовить мясо, учитывая некоторые нюансы.

Заяц в духовке - рецепт, как вкусно приготовить зайца в духовке

Зайчатина очень полезна для организма человека, она содержит белки и микроэлементы, при этом наличие жиров и углеводов существенно понижено. Мясо светло-розового оттенка перетянуто большим количеством пленок, поэтому приготовление зайца должно занимать не менее 2 часов, чтобы размягчились все мясные ткани. Замачивание зайца в домашних условиях должно длиться не менее суток, при этом вода, в которой он вымачивается, должна иногда меняться на свежую и прохладную. После таких несложных работ можно приступать к непосредственному маринованию мяса.

Как вкусно приготовить зайца: рецепты в духовке и мультиварке. Как приготовить дикого зайца?
Приготовление дичи - зайчатина в духовке
Заяц в духовке
Тушеный заяц с картошкой
Как приготовить зайца вкусно и оригинально по простым рецептам?
Заяц запеченный в духовке
Что можно приготовить из зайца: 8 аппетитных идей на любой вкус
Заяц в духовке — как приготовить мясо вкусно
Заяц в сметане
Заяц в духовке с картошкой
8 рецептов приготовления мягкого и сочного зайца в духовке, на сковороде, в мультиварке
Пряный заяц в духовке с овощами
Заяц, тушенный в томате с овощами
Как приготовить зайца, кролика: Заяц в духовке, кролик в сметане и другие рецепты

Заяц — это добыча, получить которую мечтает любой охотник. Для того, чтобы не было разочарований во время приготовления блюд из зайца, нужно изучить некоторые правила хитрости и нюансы. Лучше всего воспользоваться проверенными рецептами, с помощью которых можно приготовить сочного дикого зайца, мясо которого будет таять во рту.

  • Приготовление дичи - зайчатина в духовке, рецепты с фото
  • Pachita Поваренок 7 уровня. И я решила предложить свой вариант приготовления зайца.
  • Мясо зайца является диетическим и не содержит много калорий.
  • Зайчатина — это один из видов дикого мяса.
  • Заяц в духовке - рецепт, как вкусно приготовить зайца в духовке
  • Праздник требует от каждой хозяйки определенных усилий, приходится изощрятся и придумывать какие-то интересные и неординарные рецепты приготовления любимых блюд.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный в духовке 5.
  • Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
  • Приготовление дикого зайца несложное. Небольшая трудность связана с специфическим запахом, который необходимо устранить, иначе вы не сможете попробовать блюдо.
  • Как приготовить зайца, - вопрос, который интересует каждую хозяйку, в доме которой есть охотник.
Ингредиенты для «Заяц в сметане»:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления зайца, кролика
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Рецепты приготовления мягкого и сочного зайца
Пошаговый фоторецепт

Заяц является самым распространённым видом дичи. На сегодняшний день заяц остается предметом мечтания и вожделения большинства охотников. Гурманы и специалисты относят зайчатину к деликатесам. Кроме того, данный продукт является диетическим и низкокалорийным на гр мяса — ккал. Если Ваш муж охотник — то этот вопрос отпадает сам собой.

Похожие статьи