Кижуч в молоке рецепт

Жареный кижуч

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка из вареного мяса для пирожко

Рыба в кокосовом молоке - 2

Простой и оригинальный рецепт стейка из красной рыбы придется по вкусу даже самому требовательному гурману. Кижуч — одна из вкуснейших рыб среди элитной лососевой братии. Обитающий в Тихом океане кижуч способен достигать в массе более 14 кг. Его чешуя знаменита своим ослепляющим серебряным отливом, а мясо бесспорно обладает самым ярким насыщенным красным цветом. Внимательно выбирайте рыбу для приготовления стейков.

Караси в молоке в духовке
Рыба, припущенная в молоке
Рыба кижуч запеченая
Макрель в кокосовом молоке
Полезные свойства КИЖУЧ С ОВОЩАМИ В ОМЛЕТЕ
Кижуч стейк
Рыба в молоке в духовке
Рыба в мультиварке в фольге
Рыба, запеченная в кокосовом молоке
Кижуч, томлённый в молоке
Вареники из кижуча
Кижуч: рецепты приготовления
Рыба под соусом бешамель

Главная Рецепты. Предложить рецепт. Горячие блюда. Тушеная утиная печень. Грудка индейки в томатном соусе со шпинатом.

Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Запеченный кижуч
Ингредиенты к рецепту:
Сезонное меню
Лосось, запеченный в тесте
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:

В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: "Выпечка", "Запекание" или "Запеканка". На творческих функциях "Мультиповар" или "Мультишеф" можно установить температуру градусов и время в зависимости от размеров рыбы или кусков рыбы.

Похожие статьи