Кляр для рыбы простой рецепт

Рыба в кляре: как жарить и правильно делать кляр

Кляр представляет собой жидкое тесто, в которое погружают кусочки различных продуктов перед тем, как обжаривать их на сковороде или запекать в духовке. Готовить в кляре можно самые разные продукты: мясо, сыр, грибы, овощи и даже фрукты. А сейчас вы узнаете, как вкусно и разнообразно приготовить рыбу в кляре.

Кляр для рыбы на пиве

Кляр — это полужидкое тесто, которое предназначено для обмакивания в нем различных продуктов перед обжариванием. Существует множество способов его приготовления, но мы расскажем вам сегодня несколько рецептов простого кляра с молоком для рыбы. Яйцо разбиваем в миску, вливаем несколько ложек коровьего молока, бросаем специи и подсаливаем по вкусу. Затем все тщательно перемешиваем венчиком, добавляем по желанию сушеную зелень и взбиваем венчиком до однородного состояния. Рыбное филе нарезаем кусочками, выкладываем в кляр и оставляем примерно на 5 минут. После этого обваливаем их в муке и обжариваем в разогретом маслице до появления хрустящей корочки.

Как приготовить рыбу в кляре
Классический кляр для рыбы
Жареная рыба в кляре
Как приготовить кляр просто и вкусно: секреты, хитрости и 5 подробных рецептов
Кляр для рыбы
Простой кляр с молоком для рыбы - рецепт
15 рецептов самой вкусной рыбы в кляре
Кляр для рыбы простой
Как приготовить кляр для рыбы
Простой кляр для рыбы
Кляр для рыбы: лучшие рецепты, особенности приготовления и отзывы
Кляр для рыбы рецепт простой с яйцом и мукой
Кляр для жарки рыбы на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рыба, жаренная в кляре. Вернуться к рецепту: Рыба, жаренная в кляре. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

  • Комментарии к рецепту: Рыба, жаренная в кляре
  • Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
  • Основная задача кляра — это защита продукта, в нашем случае рыбы, от прямого контакта с горячим маслом. Внутри кляра рыба не только запаривается, но и пропитывается компонентами кляра.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин.
  • Классический кляр для рыбы - пошаговый рецепт с фото на serpevent.ru
  • Опубликовано: 25 января , Нежная и сочная рыба в хрустящем тесте сделает любое застолье праздничным.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Обжаривание — это самый популярный способ приготовления рыбы.
Пищевая и энергетическая ценность:
Кляр для жарки рыбы с зеленью
Зачем нужен кляр?
О чем расскажем в статье:
Мы в социальных сетях
Ингредиенты

Простой кляр для рыбы Классический кляр приготовить совсем просто: - в небольшую пиалу разбиваем яйца, взбиваем вилкой; - в яичную массу наливаем молоко, добавляем щепотку соли, перемешиваем; - затем просеиваем муку, перемешиваем с помощью венчика, чтобы масса была однородн Ингредиенты: Молоко - мл, Мука - гр, Куриные яйца - 2 шт. Кляр для рыбы простой Вы можете использовать любую рыбу, речную или морскую. Кляр помогает сохранить все рыбные соки внутри, с его помощью можно придать рыбе золотистую корочку. Очень популярен кляр на основе пива, но если вы не хотите использовать алкоголь, то его можно заменит Простой кляр для рыбы Приготовить кляр из муки, яиц, зелени, майонеза, посолить и поперчить.

Похожие статьи