Желтки растереть с 6 ст. Постоянно помешивая, влить сваренный кофе с молоком и подогреть на слабом огне только не кипятить! Когда масса загустеет снять с огня, добавить растворенный в небольшом количестве воды желатин.
Молочно-кофейное желе
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Используя желатин, можно приготовить много вкусных и красивых блюд, которые украсят как праздничный, так и ваш ежедневный стол.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Как приготовить Молочно-кофейное желе рецепт с фото
- Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи?
- Желе Кофейный десерт имеет оригинальный рецепт и очень необычный нежный вкус.
- Пищевая ценность блюда «Желе кофейно-молочное» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Молочно-кофейное желе рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
- Спустя время, нагреть молоко, затем добавить в него желатин, перемешать и прогреть, помешивая, пока желатин не растворится в молоке, но не кипятить.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Желе является лучшим десертом не только в летние теплые дни - и в иные времена года оно не менее актуально. Сегодня я вам расскажу, как приготовить вкусный слабоалкогольный десерт — кофейно-молочное желе с виски. Такой десерт прекрасно подойдет для праздничного стола, особенно для празднования Нового года. Когда съедено уже много пищи, и нагружать организм тяжелой сладкой выпечкой совсем не хочется, то это кофейно-молочное желе с виски, как раз будет кстати.