![Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке](https://multi-varca.ru/sites/default/files/field/image/9_236.jpg)
Колдуны из картофеля с фаршем
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Телятина — мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса.
![Колдуны в мультиварке Колдуны из картофеля с фаршем - оригинальные рецепты вкусного белорусского блюда](https://kamelena.com/recipes/image/100/134/f134-kartofelnye-zrazy-farsh.jpg)
![Колдуны, драники с мясом без муки (рецепт с фото) - Вкусные рецепты с фотографиями Колдуны, драники с мясом без муки (рецепт с фото)](https://i.ytimg.com/vi/1FRWsrLsUHY/hqdefault.jpg)
![Ленивые колдуны, пошаговый рецепт с фото на ккал Ленивые колдуны](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/61/79a8209fd26.jpg)
![Колдуны в мультиварке - рецепт Колдуны в мультиварке: пошагово с фото](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/b5a76406-db7e-4239-80c2-de4e71c8c30e/b5a76406-db7e-4239-80c2-de4e71c8c30e_1200_630.webp)
![Колдуны из картофеля - рецепт с фаршем | ХозОбоз Колдуны в мультиварке](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014mar/26/52/698434_55049-710x550x.jpg)
![Колдуны в мультиварке: рецепт с фото Колдуны белорусские](http://kulinarochka2013.ru/wp-content/uploads/2013/12/IMG_5071.jpg)
![Колдуны - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели Колдуны в мультиварке](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/7/12/712b26d34f1247b3beda62e1f4003359.jpg)
![Ленивые колдуны — рецепт с фото пошагово. Как приготовить ленивые колдуны из картофеля с фаршем? Тушёные белорусские колдуны](https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2022/02/9-13.jpg)
![Колдуны в мультиварке – кулинарный рецепт](https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2022/02/1-22.jpg)
![Колдуны белорусские пошаговый рецепт Белорусские колдуны из картофеля с мясным фаршем](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/16/big_15821.jpg)
![Колдуны по-белорусски — пошаговый рецепт с фото](https://recepty.mobi/images/6/ovoshchnye-kolduny-s-farshem-iz-grudki-5.jpg)
![Цеппелин в мультиварке - пошаговый фото-рецепт](https://anynews.ru/wp-content/uploads/2018/11/kolduny20i.jpg)
![Картофельные колдуны тушёные – пошаговый рецепт с фото на serpevent.ru](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5fe32d0609022.jpg)
![Рецепт белорусских колдунов - 9 пошаговых фото в рецепте](https://i.ytimg.com/vi/ivojX4hQ2Ac/hqdefault.jpg)
Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни. Если смотреть на состав продуктов - один в один, как и у литовских цеппелин, отличие одно - технология приготовления, посему и конечный результат совершенно разный. Ингредиенты для этого блюда совершенно нехитрые и их всего-ничего, а результат радует. Так что беритесь за дело! Обратите внимание, что в ингредиентах указан вес уже очищенного картофеля, для большей точности, поскольку неизвестно сколько получится отходов с вашим картофелем. Я всегда сначала подготавливаю мясную начинку, чтобы потом уже не отвлекаться на неё, поскольку тертый картофель быстро темнеет, и тянуть резину с ним не стоит, в нашем случае - это отвлекаться на фарш.
- Колдуны - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картофель в Белоруссии варят, парят, жарят, запекают. Не меньше блюд готовят и из тёртого картофеля.
- Такие драники по названием колдуны раньше готовила на плите в сковородке, а с появлением мультиваки стала готовить в ней. Приготовление колдунов начнем с начинки.
- Колдуны из картофеля с фаршем: как приготовить, рецепт с фото пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 30 мин.
- Колдуны — это национальное и старинное блюдо белорусской кухни, очень сытное и вкусное. Замечательно подойдёт как основное блюдо, для любого приема пищи.
- Оценить рецепт.
- Колдуны — давно известное и всеми любимое блюдо славянской, а в частности, белорусской кухни. Это блюдо готовится из картофеля и мясного фарша.
- Колдуны с мясом в мультиварке.
![Польза и вред блюда](https://polaris.company/upload/iblock/ddd/img_0017.jpg)
![Ингредиенты:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/279/big_278866.jpg)
![Приготовление блюда по шагам:](https://www.svoimirykami.club/upload/iblock/9b1/9b1ceb0de1889b3f8dea873a00f8c4c1.jpg)
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](https://recepty-s-foto.ru/wp-content/uploads/2019/11/kolduni-na-tarelke.jpg)
![Инструкция:](https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2022/02/15-5.jpg)
![Рецепты для мультиварок](https://webpudding.ru/wp-content/uploads/2017/01/kolduny-iz-kartofelya-s-farshem-14.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/619/big_618082.jpg)
![Меню учётной записи пользователя](https://finecooking.ru/images/recipe/pirog-iz-lavasha-s-farshem-v-duhovke/photo/960w.jpg)
Картофельные колдуны относятся к блюдам белорусской кухни. Откуда рецепт их приготовления попал к белорусам — точно неизвестно. По одной из версий блюдо было заимствовано у татар. Первоначально его готовили из теста, а в виде начинки использовалась рубленая баранина. В дальнейшем пшеничную муку заменили тертым картофелем. Начинка может быть любой: мясной или рыбный фарш, творог, фрукты.
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0005/4357/54357-ed4_wide.jpg?1468450714)
![](https://recepty-s-foto.ru/wp-content/uploads/2019/11/kolduny-s-farshem.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/135/big_134679.jpg)
![](https://10povarov.ru/sites/default/files/styles/360/public/kartofelnyye_kolduny_s_sushenymi_yablokami.jpg?itok=oqhBQNQz)
![](https://polaris.company/upload/iblock/754/img_0020.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzUwMDc1L3N0ZXBzLzM5UUV4NC5qcGVn.jpg)
![](https://cookeda.com/wp-content/uploads/2016/12/kolduny7.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzUwMDc1L3N0ZXBzL3NEWnFKZi5qcGVn.jpg)