Колдуны с фаршем рецепт в мультиварке

Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

Несмотря на то, что данное блюдо белорусской кухни не так известно, как те же драники-клецки, картофельные колдуны заслуживают особого внимания - они получаются не менее вкусными и сытными. Белорусские колдуны - это замечательный вариант питательного обеда для всей семьи, при этом рецепт этого второго блюда достаточно прост, поэтому справиться с ним может любой желающий. Кстати сказать, блюдо с таким же названием можно встреть не только в традиционной кухне Беларуси.

Колдуны из картофеля с фаршем

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Телятина — мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса.

Колдуны белорусские
Колдуны из картофеля с фаршем - оригинальные рецепты вкусного белорусского блюда
Колдуны, драники с мясом без муки (рецепт с фото)
Ленивые колдуны
Колдуны в мультиварке: пошагово с фото
Колдуны в мультиварке
Колдуны белорусские
Колдуны в мультиварке
Тушёные белорусские колдуны
Белорусские колдуны из картофеля с мясным фаршем

Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни. Если смотреть на состав продуктов - один в один, как и у литовских цеппелин, отличие одно - технология приготовления, посему и конечный результат совершенно разный. Ингредиенты для этого блюда совершенно нехитрые и их всего-ничего, а результат радует. Так что беритесь за дело! Обратите внимание, что в ингредиентах указан вес уже очищенного картофеля, для большей точности, поскольку неизвестно сколько получится отходов с вашим картофелем. Я всегда сначала подготавливаю мясную начинку, чтобы потом уже не отвлекаться на неё, поскольку тертый картофель быстро темнеет, и тянуть резину с ним не стоит, в нашем случае - это отвлекаться на фарш.

  • Колдуны - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Картофель в Белоруссии варят, парят, жарят, запекают. Не меньше блюд готовят и из тёртого картофеля.
  • Такие драники по названием колдуны раньше готовила на плите в сковородке, а с появлением мультиваки стала готовить в ней. Приготовление колдунов начнем с начинки.
  • Колдуны из картофеля с фаршем: как приготовить, рецепт с фото пошагово
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Время подготовки: 30 мин.
  • Колдуны — это национальное и старинное блюдо белорусской кухни, очень сытное и вкусное. Замечательно подойдёт как основное блюдо, для любого приема пищи.
  • Оценить рецепт.
  • Колдуны — давно известное и всеми любимое блюдо славянской, а в частности, белорусской кухни. Это блюдо готовится из картофеля и мясного фарша.
  • Колдуны с мясом в мультиварке.
Польза и вред блюда
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Инструкция:
Рецепты для мультиварок
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить колдуны
Меню учётной записи пользователя

Картофельные колдуны относятся к блюдам белорусской кухни. Откуда рецепт их приготовления попал к белорусам — точно неизвестно. По одной из версий блюдо было заимствовано у татар. Первоначально его готовили из теста, а в виде начинки использовалась рубленая баранина. В дальнейшем пшеничную муку заменили тертым картофелем. Начинка может быть любой: мясной или рыбный фарш, творог, фрукты.

Похожие статьи