Котлеты из кеты рецепт

Рубленные рыбные котлеты

Шаги 45 мин. Добавьте рис в кастрюлю среднего размера с мл холодной воды и щепоткой соли, доведите до кипения на высоком огне и готовьте минут на низком, пока он не впитает жидкость. В другую кастрюлю добавьте столовую ложку сахара и мл воды и поставьте на сильный огонь. Из перца чили уберите семена и мелко нарежьте.

Рыбные котлеты из кеты с плавленым сыром

Котлеты из кеты с плавленым сыром Часто в фарш для рыбных котлет добавляют сало или сливочное масло. Плавленый сыр придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность. Котлеты по этому рецепту выходят сочными и вкусными. Готовлю продукты по списку.

Сочные котлеты из фарша кеты в духовке: пошаговый рецепт
Котлеты из кеты
Самый вкусный деликатес — котлеты из кеты. 6 пошаговых рецептов с фото
Рыбные котлеты из кеты
Котлеты из кеты сочные
Рубленые котлеты из красной рыбы
Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке
Как вкусно пожарить рыбные котлеты из кеты на сковороде
Рецепт: Рыбные котлеты из кеты и трески - нежные
Полезные свойства КОТЛЕТЫ ИЗ КЕТЫ С САЛОМ

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из кеты сочные 2. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций Вымойте рыбное филе. Очистите лук и морковь, нарежьте их крупно.

Рецепт рыбных котлет из фарша кеты
Продукты для рецепта
Пошаговое приготовлние котлет из кеты
Способ приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для рыбных котлет из кеты

Правильно приготовленные рыбные котлеты — вкусное и полезное блюдо, которое отнимает не так много времени, как кажется на первый взгляд. Такие котлеты можно делать из филе кеты или уже готового рыбного фарша, который продается в магазине. Кета или рыбный фарш - г Белый хлеб - г Молоко - г Лук репчатый - 1 шт. Мука - ст. Масло сливочное - 50 г Масло растительное ст.

Похожие статьи