Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Котлеты с рисом в духовке
Давайте приготовим мясные котлеты с рисом — их также называют «ежики». Готовятся такие котлеты из мясного фарша и отваренного до полуготовности риса. Получается вкусно и довольно экономно, что тоже важно. Такие «ежики» можно запекать с соусом — получаются замечательные тефтели — или пожарить, что я и предлагаю сделать сегодня. Такие котлетки, поданные к ужину, не только пробуждают аппетит, но и улучшают настроение домочадцев.
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Котлеты с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото на serpevent.ru
- Тефтели с рисом в духовке kedem. Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке.
- Как приготовить сочные котлеты?
- Ингредиенты фарш индейки г. Реклама помогает Овкусе.
Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой. Нам же кажется, что секрет успеха ежиков из фарша с рисом в том, что они запекаются в духовке, пропитываясь вкуснейшим томатным соусом и приобретая особенно аппетитный вид и насыщенный вкус. Рис для «ежиков» промыть, затем отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде.