Куриная грудка тушеная с черносливом рецепт

Тушеная куриная грудка с овощами

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Куриная грудка с черносливом. Раздел: Тушеная птица. Кухня: Русская.

Курица с черносливом
Курица с черносливом и курагой
Курица тушеная с черносливом
Куриная грудка, фаршированная черносливом
Куриная грудка с черносливом и чесночными стрелками
Куриная грудка тушеная с овощами
Тушеная курица с черносливом
Куриная грудка с овощами на сковороде

Куриные грудки моем натираем смесью из соли,перца и приправ. Выкладываем грудки в чашу мультиварки, добавляем чернослив , поливаем их смесью из сметаны и майонеза. Включаем режим запекания на минут. На гарнир я подавала гречку с овощами. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты
Продукты для рецепта
Навигация по записям
Курица с черносливом, подготовим ингредиенты.
Приготовление:
Меню учётной записи пользователя
Главное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Калькулятор рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для курицы с черносливом
Описание рецепта
Как приготовить рецепт Куриная грудка, фаршированная черносливом
Пошаговый фоторецепт

Куриная грудка, фаршированная черносливом — не только приятный, а также полезный завтрак, обед либо ужин для всей семьи, это также чудесное второе блюдо, которое украсит любой стол, будь он праздничный либо повседневный. Приготовить это чудо проще простого, главное, иметь под рукой нужнее продукты и инвентарь, если все есть, давайте начнем, и вы сами убедитесь, насколько данное кушанье аппетитно! Печать Как приготовить рецепт Куриная грудка, фаршированная черносливом подготавливаем и маринуем куриную грудку В первую очередь берем крупную куриную грудку и тщательно промываем под струйками холодной проточной воды. Затем сушим ее бумажными кухонными полотенцами, отправляем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем его от пленки, хрящей, а также излишков жира. После этого кладем мясо плоской стороной вниз и сбоку на нем делаем глубокий внутренний разрез, так чтобы получился карманчик.

Курица, тушенная с черносливом в сметане
Курица с черносливом в томате
Куриная грудка с черносливом из мультиварки
Тушеная капуста с черносливом и куриным филе
Грудки тушеные с черносливом
Курица с черносливом. Филе в сметанном соусе на сковороде.

Похожие статьи