Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Куриная грудка с черносливом. Раздел: Тушеная птица. Кухня: Русская.
Куриные грудки моем натираем смесью из соли,перца и приправ. Выкладываем грудки в чашу мультиварки, добавляем чернослив , поливаем их смесью из сметаны и майонеза. Включаем режим запекания на минут. На гарнир я подавала гречку с овощами. Приятного Вам аппетита!
Куриная грудка, фаршированная черносливом — не только приятный, а также полезный завтрак, обед либо ужин для всей семьи, это также чудесное второе блюдо, которое украсит любой стол, будь он праздничный либо повседневный. Приготовить это чудо проще простого, главное, иметь под рукой нужнее продукты и инвентарь, если все есть, давайте начнем, и вы сами убедитесь, насколько данное кушанье аппетитно! Печать Как приготовить рецепт Куриная грудка, фаршированная черносливом подготавливаем и маринуем куриную грудку В первую очередь берем крупную куриную грудку и тщательно промываем под струйками холодной проточной воды. Затем сушим ее бумажными кухонными полотенцами, отправляем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем его от пленки, хрящей, а также излишков жира. После этого кладем мясо плоской стороной вниз и сбоку на нем делаем глубокий внутренний разрез, так чтобы получился карманчик.