Куриные котлеты с картофелем в духовке рецепт

Куриные котлеты с картофелем и сыром

Сегодня предлагаю вам подать к столу очень вкусные котлеты, которые непременно понравятся всем — куриные котлеты с картошкой. Такой вариант котлет выходит бюджетным, так как количество готовых котлет получается достаточно большим, вкус бесподобный.

Рубленые куриные котлеты с картошкой

Запеченные в духовке котлеты с картошкой станут украшением любого праздничного стола. Блюдо получается очень сытным и ароматным, а отсутствие обжарки упрощает приготовление. Общие временные затраты — минут. Подойдет фарш из любого мяса, оптимально — свинина или телятина, можно смешать оба вида в равных пропорциях. Еще один неплохой вариант — курятина и свинина пополам.

Куриные котлеты с картофелем
Котлеты с картошкой под сметанным соусом в духовке
Запеченные куриные котлеты с тертым картофелем в духовке
Котлеты с картошкой в духовке
Котлеты в духовке с картошкой
Куриные котлеты с картошкой в духовке
Сочные куриные котлеты с картошкой на сковороде
Куриные котлеты с картошкой классический рецепт с фото
Куриные котлеты с картошкой — 2 вкусных рецепта на сковороде и в духовке
Сочные котлеты с картошкой в духовке

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.

Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления
Как приготовить Сочные котлеты с картошкой в духовке рецепт пошагово
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание рецепта
Котлеты с картошкой в духовке
Пошаговое приготовление куриных котлет с картофелем, рецепт с фото:
Сезонное меню
Как запекать котлеты в духовке: температура
Продукты для рецепта

Котлеты с картошкой — рецепт из категории «два в одном» — сразу и мясное, и гарнир в одной тарелке. Картошка запекается одновременно с котлетами, а значит, вы экономите время. К тому же блюдо получается менее калорийным если сравнивать с жареными котлетами. Фарш для котлет советую взять смешанный, из свинины и говядины.

Похожие статьи