Куриное филе по-французски рецепт

Мясо по-французски из куриного филе

Если у вас нет духовки, можно с лёгкостью приготовить вкуснейшее куриное филе по-французски на сковороде. Такой вариант ничем не хуже обычного. Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным, оно будет уместно не только на ужине, но и на праздничном столе. Куриное филе нарезать пластами толщиной около 0,7 см, немного отбить молоточком, чуть посолить и обсыпать специями.

Мясо по-французски из курицы и картофеля

Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название.

Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор
Куриное филе по-французски
Мясо по-французски из курицы
Курица по-французски с сыром овощами и помидорами
Видео-рецепт куриного мяса по-французски
Мясо по-французски из куриного филе - классический рецепт с пошаговыми фото
Курица по французски
Курица по-французски с помидорами
Мясо по-французски из курицы в духовке
Сочное куриное филе по-французски
Мясо по-французски из куриного филе в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор рецепт с фото пошагово
  • Готовим запеченное филе в духовом шкафу с сырным и овощным гарниром. Вкусное и простое блюдо, замаринованное в сметане, сочное и нежное мясо, просто тает во рту.
  • Понравилось очень! Только у меня небыло майонеза и я его заменил маринадом для курицы фирмы Махеев.
  • Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ингредиенты:
новые рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное мясо по-французски
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Мясо по-французски в духовке из куриного филе – пошаговый рецепт с фото
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Мясо по-французски из куриной грудки с помидорами, сыром и майонезом

Для приготовления куриного филе по-французски мы будем использовать следующие продукты: куриные грудки, растительное масло, картофель, помидоры, соль и специи, твердый сыр и лук. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками толщиной около 1 сантиметра. Обжарьте курицу на растительном масле до золотистого цвета. Продолжайте готовить на слабом огне, под крышкой, еще минут, пока сыр не расплавится. Рецепты с фото » Вторые блюда » Куриное филе по-французски. Куриное филе по-французски.

Мясо по-французски из курицы

Похожие статьи