Курица целиком в духовке на соли рецепт

Курица запеченная на соли

Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри. Также соль создаёт некий эффект печи с равномерным распределением тепла.

Рецепт курицы на соли в духовке целиком

Курица запечённая целиком в духовке — одно из наиболее привлекательных блюд как для ужина, так и для праздничного обеда. Готовить это блюдо не сложно, к тому же оно не затрачивает силы и время хозяйки. Вкус такой курицы действительно привлекательный. Сочная, фруктовая птица прийдется по вкусу и детям, и взрослым. Полностью на приготовление курицы у вас уйдёт 1,5 часа. Примерно минут следует потратить на приготовление ингредиентов для фаршировки, на подготовку самой курицы.

Курица на соли в духовке
Курица на соли целиком в духовке с корочкой
Как приготовить курицу запеченную целиком в духовке
Запеченная курица целиком на кг соли в духовке
Курица с солью в духовке
Хрустящая курица на соли, запеченная в духовке целиком
Курица на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица на соли в духовке целиком с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с солью в духовке 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Калорийность 55 ккал.

Как приготовить курицу на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
Рецепт курицы на соли
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить
Видео-рецепт курицы на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Как приготовить Запеченная курица целиком на кг соли в духовке просто рецепт пошаговый

Курица на соли в духовке — это удивительный рецепт: запеченная целиком на солевой подушке, она получается с идеальной хрустящей корочкой, сочным и нежным мясом, в точную меру соленой и совсем не жирной. Такая курочка станет украшением праздничного стола. И не потребует от хозяйки больших усилий: нужно лишь начинить ее целым лимоном и присыпать любимыми специями, затем выложить на слой соли и запечь в духовом шкафу.

Похожие статьи