Курник с картофелем пошаговый рецепт

Курники с курицей, картофелем и луком

Наталия Фалкон. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. В центр положить небольшое количество начинки примерно 2 ст.

Пирог «Курник» с курицей и картошкой

Традиционный русский пирог — курник с курицей и картошкой станет отличным дополнением к первым и вторым блюдам, самостоятельным блюдом к чаю или кисломолочным продуктам. В качестве основы начинки выступает курятина или индюшатина. Наиболее часто курник готовят в виде большого пирога, но можно сделать порционную выпечку небольшого размера. Преимуществом пирога считается то, что в качестве основы берется любое тесто. Классический рецепт курника делается с несколькими видами начинки, которые разделяются блинами.

Курник с курицей и картофелем
Курник с курицей и картошкой
Курники с курицей и картошкой
Ароматный курник с курицей и картошкой
Курник с картошкой
Курник с картофелем и курицей
Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте

Мини-курники это традиционная русская выпечка. Сытные пирожки с сочной начинкой понравятся взрослым, детям и вашим гостям. В качестве основы будет бездрожжевое тесто на сметане. Оно легко замешивается, становится эластичным и податливым. Главная составляющая начинки это куриное филе.

Мобильное приложение Nur.kz
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить рецепт Курник с курицей и картошкой
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Описание приготовления:

Чтобы приготовить курник с курицей и картошкой, нужно в большой миске подогреть миллилитров молока. Чтобы молоко было теплое. Добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей, 1 столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки. Перемешать и оставить на 15 минут.

Похожие статьи