Квашеная капуста кусками в банке рецепт - Капуста квашеная кусками - пелюстка - t

Квашеная капуста в ведре: рецепты, хитрости, секреты

Главная » Рецепты » Заготовки » Капуста по-корейски — рецепт быстрого приготовления. Капуста по-корейски может выступать в качестве оригинальной закуски в любое время года, а в зимнее время заменять свежие овощи и служить отличным дополнением к любым мясным насыщенным блюдам.

Капуста по-грузински со свеклой

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.

Капуста квашеная со свеклой на зиму
Квашеная капуста — классический способ
Желтая капуста по-корейски быстрого приготовления
Соленая капуста со свеклой быстрого приготовления: домашние рецепты
Вкусные рецепты квашеной капусты со свёклой
Квашенная капуста по-монастырски
Капуста квашенная с яблоками в банке
капуста маринованная
Маринованная капуста на зиму с лимонной кислотой
Капуста по-корейски — рецепт быстрого приготовления
Маринованная капуста по-корейски

До чего же вкусна маринованная капуста! Сладковатая или кислая, острая с перцем или розовая со свеклой она к месту как закуска в праздник, хороша на обед или ужин. Подают ее к мясным блюдам в качестве гарнира, отлично дополняет картофель в любом виде. Кислый вкус придает этому блюду добавление уксуса. А его можно употреблять не всем. Отличный выход — заменить уксус лимонной кислотой.

Простые домашние рецепты
По-гурийски
Ингредиенты
Мобильное приложение Nur.kz
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мы в социальных сетях
Рецепты закваски
Секреты приготовления
Вкусные рецепты заготовки любимого хрустящего овоща на зиму в больших объемах
Пищевая ценность блюда
Содержание
Разделы меню кулинарии
Правила выбора основных ингредиентов
Меню учётной записи пользователя

Соленая, квашеная кислая , маринованная капуста чрезвычайно популярна во многих странах мира. Традициям исконно русской кухни больше всего соответствует способ холодного квашения капусты в собственном соку без воды. При этом шинкуют ее довольно мелко и в качестве основных вкусовых и ароматических добавок используют морковь, яблоки, клюкву или бруснику. Если же солить капусту со свеклой, то заготовки приобретают еще и красивый розовый цвет. Холодное квашение помогает максимально сохранить полезные свойства овощей, капуста при этом просаливается довольно долго и получается хрустящей, вкусной, с натуральной кислинкой.

Похожие статьи